Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074-30 MT
Начну с того, что я любитель этой марки автомобиля. При покупке новой машины я сделал свой выбор намеренно, осознавая какие преимущества и недостатки есть у данного образца российского...
4.8
23 октября
Toyota Camry 3.5 AT
Японская сборка высшего качества, не российская сборка средней руки, не сырой дубликат от серого дилера, и не серая масса свежепригнанных​ авто. Во всей великой степи в центральной Азии, этот культовый...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2013 13:26, Новости

Прокурор Москвы: угоны почти не раскрываются

По словам Сергея Куденеева, 93% угонов автомобилей в столице остаются нераскрытыми

Раскрываемость преступлений в Москве, несмотря на небольшой рост, остается неудовлетворительной. В частности, 93% угонов автомобилей остаются нераскрытыми. Такой информацией поделился прокурор Москвы Сергей Куденеев, сообщает «Интерфакс».

Он отметил, что в первом полугодии 2013 года удалось переломить ситуацию, связанную со снижением раскрываемости преступлений: она выросла на 3,3% и достигла почти 36%. В то же время, этот показатель является низким, что обусловлено недостатками в организации работы оперативно-розыскных подразделений и ведомственном контроле за их деятельностью.

Куденеев также отметил, что каждое второе преступление в 2013 году в Москве совершали иногородние. «Не жителями Москвы совершено каждое второе преступление, из них иностранными гражданами, прежде всего из ближнего зарубежья, — более 40% преступлений», — заметил прокурор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
394
игорь чернов
Если прокуроры в доле, то о какой раскрываемости может быть речь?
СсылкаПожаловаться
Евгений Дмитриенко
надо как в узбкистане - за угон 15-20 лет,и нет такого,как отмазывают (взял покататься , завладение ТС не с целью хищения,как-то так).Там такое не прокатывает.Поэтому можно оставлять машину даже не закрытой,но главное ценное взять с собой,не провоцировать.
СсылкаПожаловаться
дмитрий медведев
руки рубить нужно приезжим как на востоке. а лутьше не пускать в россию
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru