Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Все хорошие слова,которые употребляют при оценки своих авто все автолюбители,я произношу при оценке своего КАМРИ!!!Спасибо​ ТОЙОТЕ - автомобиль чудо автомобилестрое​ния и не надо выдумывать что- то ещё,...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2013 13:26, Новости

Прокурор Москвы: угоны почти не раскрываются

По словам Сергея Куденеева, 93% угонов автомобилей в столице остаются нераскрытыми

Раскрываемость преступлений в Москве, несмотря на небольшой рост, остается неудовлетворительной. В частности, 93% угонов автомобилей остаются нераскрытыми. Такой информацией поделился прокурор Москвы Сергей Куденеев, сообщает «Интерфакс».

Прокурор Москвы: угоны почти не раскрываются - Фото 1

Он отметил, что в первом полугодии 2013 года удалось переломить ситуацию, связанную со снижением раскрываемости преступлений: она выросла на 3,3% и достигла почти 36%. В то же время, этот показатель является низким, что обусловлено недостатками в организации работы оперативно-розыскных подразделений и ведомственном контроле за их деятельностью.

Куденеев также отметил, что каждое второе преступление в 2013 году в Москве совершали иногородние. «Не жителями Москвы совершено каждое второе преступление, из них иностранными гражданами, прежде всего из ближнего зарубежья, — более 40% преступлений», — заметил прокурор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
394
игорь чернов
Если прокуроры в доле, то о какой раскрываемости может быть речь?
СсылкаПожаловаться
Евгений Дмитриенко
надо как в узбкистане - за угон 15-20 лет,и нет такого,как отмазывают (взял покататься , завладение ТС не с целью хищения,как-то так).Там такое не прокатывает.Поэтому можно оставлять машину даже не закрытой,но главное ценное взять с собой,не провоцировать.
СсылкаПожаловаться
дмитрий медведев
руки рубить нужно приезжим как на востоке. а лутьше не пускать в россию
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно