2 августа
SsangYong Kyron 2.0 Xdi MT
Своих денег не стоит, больше на такой автомобиль не сяду, эксплуатировал 8 лет.
3.0
5 сентября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD AT
Здравствуйте, начал заниматься поиском нового авто, семья расширилась, нужно побольше посадочных мест. Изучая отзывы про разные семиместные модели решил поделиться своим опытом эксплуатации моего авто...
4.7
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
2 августа 2013 12:22, Новости

Казахстанский SsangYong Nomad: уже не пикап

Казахстанская компания AllurGroup назвала дату презентации первого авто, собранного по методу мелкоузловой сборки

Казахстанский автомобиль SsangYong Nomad SUV (C150) официально покажут 1 декабря 2013 года.

Тогда же AllurGroup обещает сообщить технические подробности, стоимость и возможные комплектации модели. Как заявили в компании, Nomad SUV станет первым автомобилем, собранным в Казахстане по методу мелкоузловой сборки.

Однако уже сейчас в AllurGroup опровергли данные о том, что Nomad SUV будет перелицованной версией пикапа SsangYong Actyon Sports. Казахстанский автомобиль будет не пикапом, а внедорожником, причем со своим собственным уникальным дизайном, утверждают в AllurGroup.

Свое заявление компания связала с недавними сообщениями о том, что казахстанский SsangYong Nomad не будет поставляться в Россию из-за эксклюзивного права на продажи в РФ у другой компании.

Как заявили в AllurGroup, казахстанская фирма имеет полное право на продажи SsangYong Nomad на территории СНГ, согласно лицензионному договору, подписанному с корейским офисом SsangYong Motor.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Артур Смаков
Когда-то на коркйцами смеялись, теперь над казахами. Что зря языки чесать , поживем -увидим.
СсылкаПожаловаться
voldemar__1956 fisenko
Нормальный уход от таможенных сборов. Простой парень открыл производство(прикручивают фары к готовой машине),а другие простые парни из правительства разрешили подобное "производство",всем хорошо ,кроме казны,но это дело второе.
СсылкаПожаловаться
Балгабай Курек-улы
В легковых автомобилях казахстанской сборки нет ни одной детали отечественного производства, выяснили корреспонденты агентства КазТАГ, объехав в Алматы автосалоны компаний, собирающих автомобили корейского и чешского производства. В частности, в автомобиле марки Skoda, производимой "БИПЭК Авто", нет ни одной детали отечественного производства, сообщил консультант автосалона по проспекту Суюнбая. По его словам, автомобили данной марки приходят практически готовыми из Европы. "Кузов и салон машины уже собран и укомплектован, а двигатель всего лишь подключают к коробке передач", - рассказал он. Другой продавец этого же автосалона пояснил, что таким образом автомобили Skoda казахстанской сборки обходят таможенные сборы, налоги, и даже не облагаются НДС. В автосалоне AllurAuto также сообщили, что машины SsangYong костанайской сборки приходят практически готовыми из Южной Кореи. На вопрос, происходит ли хотя бы покраска авто, продавец сказал, что и кузов приходит готовый. "Здесь навешивают только двигатель, а так машину полностью собирают в Корее", - сказал он. Между тем, на рекламных баннерах отечественных автосборщиков сообщается, что их автомобили "Сделаны в Казахстане". Корреспонденты же КазТАГ в представленных в автосалонах авто не увидели даже аккумуляторов местной сборки, в частности, аккумуляторного завода, расположенного в Талдыкоргане. Как известно, компания "Азия авто" осуществляет сборку машин иностранного производства с 2003 года. Завод "Агромашхолдинг" собирает машины корейского производства с 2010 Подробнее: http://tengrinews.kz/money/v-avtomobilyah-kazahstanskoy-sborki-net-nichego-kazahstanskogo-221363/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru