Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля
Nissan GT-R 3.8 AMT
Мог бы я порекомендовать​ другим людям сей автомобиль, может и быть. Но есть одно но! Это автомобиль не каждый день,только для выходных и чисто вы*****ся... но если у вас есть лишние 7 млн. рублей то...
4.5
14 сентября
Nissan GT-R 3.8 480hp AT
Около 3 лет езжу на Nissan GT-R и до сих пор восторгаюсь этой машиной. Японцы выжали из 3.8 литрового двигателя с турбокомпрессор​ами практически все что можно, доказательство тому 480 лошадиных сил...
5.0
Другие отзывы о Nissan GT-R Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 августа 2013 11:33, Новости

Nissan GT-R Nismo рвется в рекордсмены

На прошедшем Фестивале скорости в английском Гудвуде представители Nissan объявили о создании экстремальной модификации спорткара Nissan GT-R Nismo

На прошедшем Фестивале скорости в английском Гудвуде представители Nissan объявили о создании экстремальной модификации спорткара Nissan GT-R Nismo, которая будет отличаться выдающимися динамическими характеристиками. Над автомобилем в настоящее время трудятся инженеры подразделения Nismo и английской фирмы Williams Advance Technology.



По словам последних, они были приятно удивлены тем фактом, что у Nissan GT-R оказался солидный модернизационный задел, хотя когда работа над машиной только начиналась, они были уверены, что улучшать там уже нечего. Подробности создания экстремальной версии пока не раскрываются, известно лишь, что машину посадили на серьезную «диету», благодаря чему она сильно «похудеет», а мощность 3,8-литровой твин-турбо «шестерки» будет превышать 570 л.с.


Также при создании данной модификации будут широко использоваться карбон и легкие сплавы. По словам разработчиков, подобные улучшения позволят Nissan GT-R Nismo разгоняться до 60 миль/час (96 км/ч) ровно за две секунды. Стоит отметить, что подобным разгоном не обладает ни один современный гиперкар, будь то Bugatti Veyron Super Sport, McLaren P1, Koenigsegg Agera или Ferrari LaFerrari. При этом цена Nissan GT-R Nismo будет в разы меньше, чем у вышеназванных спорткаров. Разработчики также надеются, что на покорение знаменитой Северной петли Нюрбургринга их детищу потребуется менее 7 мин 18 с, что показал главный конкурент Nissan GT-R – Porsche 911 GT2 RS.


Работа над машиной завершится только в следующем году, а в продажу экстремальный Nissan GT-R Nismo поступит во второй половине 2014 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
166
ilshat
Ниссановцы молодцы, четкий маркетинговый ход, если бы они переименовали ГТР во что-то гламурное, ближе к "суперкарам", то его продажи может быть и выросли бы, а так ниссан ГТР это НИССАН, и он существенно поднимает статус этой марки, что в целом положительно влияет на продажи всех моделей, а это уже совсем другие деньги. Маркетинг одним словом. А машинка класс!
СсылкаПожаловаться
Кирилл Нижегородский
Труповозка
СсылкаПожаловаться
Fytfyt
"...Серьезно планируют увеличить мощность, до 570 л.с." = так у нас в России уже катается форсированный ГТР, у которого 1200 л.с. под капотом!!!" на сайте драйв2 висит его профиль, заезды на ютубе есть, рвет Вейрона как тузик грелку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru