15 февраля
Mercedes-Benz E E 220 (124.022) MT
Являюсь собственником автомобиля Мерседес-Без , 1994 года , 2.2 бензин , мкп , седан с 2004 года . Когда покупал было 76 000 км и стоил хороших денег , но это того стоит . Сейчас 465 600 км...
5.0
16 августа
Mercedes-Benz S
Все автомобили мира деляться на 2 группу, мерседес и остальные!!! Этой модели нет и никогда не будет равных, потому что мерседес есть мерседес!!! Это чудо а не автомобиль!!! Иметь такой автомобиль не...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
1 августа 2013 00:06, Новости

Mercedes делает яхту

Mercedes-Benz занялся созданием… яхты. Речь идет о шикарном 46-футовом корабле (14 м), который получит название Silver Arrow of the Seas, что можно перевести как «Серебряная стрела морей»

Mercedes-Benz занялся созданием… яхты. Речь идет о шикарном 46-футовом корабле (14 м), который получит название Silver Arrow of the Seas, что можно перевести как «Серебряная стрела морей». Как уверяют немцы, эта яхта объединит характерные черты автомобилей Mercedes-Benz с новыми технологиями, которые ранее еще не использовались в судостроении.


 

Увы, но других технических подробностей о яхте Mercedes-Benz пока нет. Но скоро немецкая компания порадует всех своих поклонников новым кораблем. В конце концов, должны же покупатели Mercedes-Benz на чем-то плавать с комфортом?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
DOKER
Ну а Ауди останется только космический корабль.
СсылкаПожаловаться
Константин Киндюк
А потом русские всех переплюнут и создадут яхтомобиль
СсылкаПожаловаться
Ерсаин Ермеков
Лучше бы качество своих машин восстановили бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru