22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
31 июля 2013 17:56, Новости

Москве добавят выделенных полос

Протяженность полос для общественного транспорта к концу 2013 года составит почти 200 километров

Протяженность выделенных полос для движения общественного транспорта к концу 2013 года будет доведена до 197 км. Об этом со ссылкой на информационный центр правительства столицы сообщает «Москва 24»

«Сегодня в городе Москве введено 157 километров выделенных полос. В 2013 году планируется ввод в соответствии с распорядительными документами правительства Москвы еще 40 километров», — рассказал директор Мосгортранса Петр Иванов.

По его словам, движение по выделенным полосам увеличивает скорость перемещения общественного транспорта на 16%, а потери рейсов из-за опозданий, вызванных пробками на дорогах, сократились на четверть.

Увеличение количества выделенных полос — не единственная мера, направленная на улучшение работы общественного транспорта. В скором времени на московских улицах могут появиться специальные «антикарманы» для автобусов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Alex
Собянину респект и уважуха. То что происходит в Москве последние 2 года только радует.Концепция здорового образа жизни и отказа от личного транспорта идет в массы. Центр Москвы необходимо делать более пешеходным, парковку в пределах садового кольца сделать платной. Единственное нужно решать вопросы с улучшением качества пассажироперевозок ( метро, автобусы...) и избавляться от чуханов нерусских.
СсылкаПожаловаться
Павел Васильев
Выделенные полосы - спасение для муниципального транспорта, куда в МСК, по крайней мере, все перейдут. Штраф за полосу поднять надо еще раз в 10 и все будет нормально.
СсылкаПожаловаться
Илья Алеханов
а значит водители со своими машинами не люди?! или они всегда только одни едут? Сколько можно зажимать и издеваться над водилами?! Наверно чиновнички забыли, что основная доля поступления в бюджет это дорожные налоги и т.д. За счет нас все они Хорошо живут! Беспредел и позор тем кто это всё придумал!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru