Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
BMW X3 28i xDrive AT
Выбирал из Прадо и БМВ, но в наших дворах не развернуться, поэтому выбор пал на Х3 и оказался доволен. Портит все наша сборка. До этого была "трешка" (чистая немка), проблем не было, а тут...
4.7
1 января
BMW 7
Впринципе машина очень нравится, но вот если бы она была совершенно новая, тогда это меня радовало бы больше! Для автомобиля такого года, проблем с ней особых нет, по мелочи что-то редко ломается, но...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2013 15:08, Новости

Mercedes приступил к тестам конкурента BMW X6

Папарацци удалось сфотографировать Mercedes-Benz MLC во время испытаний на Нюрбургринге

Папарацци удалось сфотографировать новую модель Mercedes-Benz во время испытаний на Нюрбургринге. Речь идет о кроссовере MLC, который призван стать прямым конкурентом BMW X6. Об этом сообщает Autocar.

На первый взгляд, на снимках представлен не Mercedes-Benz MLC, а более крупный ML. Однако перед нами так называемый «мул» — автомобиль, «одетый» в кузов другой модели. Об этом в частности говорит более низкая посадка автомобиля, а также более широкая колея и приспособленные колесные арки.

Официальные данные о технических характеристиках Mercedes-Benz MLC пока отсутствуют, однако вероятнее всего автомобиль получит гибридную силовую установку общей мощностью около 400 л.с. Кроме того, будет и топовая версия Mercedes-Benz MLC65 AMG, на которую будут устанавливать 6,0-литровый мотор V12.

Публичный дебют новинки состоится в 2015 году. О месте презентации не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
147
Licht___besteht.
Почему автовазу не наладить выпуск таких мулов. Начинка от мерседеса, кузов от лады гранты или калины. Или наоборот - начинка наша, кузов мерсов.
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Но если ты кузнец, и захотел не лохом быть, то знай Глупец что наконец, не только не дадут тебе не лохонуть, но обломают длинненькие рожки ...( посвящается Козьме)
СсылкаПожаловаться
Александр Андреев
Кому как а новый Мерс больше похож на хороший авто, чем БМВ. Х6 честно говоря вызывает только разочарование - большой снаружи и тесный внутри, Большая скорость, но он не спорт-кар (зачем она ему). Только понты. Мерин всетаки авто на каждый день и под любые цели, даже для небольшого бездорожья сойдет, и как семейный авто. Вобщем не больше и не меньше - все в меру в нем. И это мне ближе. Но это мое личное мнение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru