5 мая
BMW 5 530d AT
автомобиль на самом деле достойный, в него невозможно не влюбиться при первом взгляде. Конечно если это не пустой автомобиль, хотя владельцы БМВ вряд могут "позволить" себе только мотор...
4.5
25 сентября
BMW X4 28i xDrive AT
Отличный авто..посадка ..высадка правда для акробата.Бортик​и у спорт.сидений уже слегка потрескались.Ва​лик подпора не помешал бы.Наверно оставлю на года 3-5.
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
31 июля 2013 15:08, Новости

Mercedes приступил к тестам конкурента BMW X6

Папарацци удалось сфотографировать Mercedes-Benz MLC во время испытаний на Нюрбургринге

Папарацци удалось сфотографировать новую модель Mercedes-Benz во время испытаний на Нюрбургринге. Речь идет о кроссовере MLC, который призван стать прямым конкурентом BMW X6. Об этом сообщает Autocar.

На первый взгляд, на снимках представлен не Mercedes-Benz MLC, а более крупный ML. Однако перед нами так называемый «мул» — автомобиль, «одетый» в кузов другой модели. Об этом в частности говорит более низкая посадка автомобиля, а также более широкая колея и приспособленные колесные арки.

Официальные данные о технических характеристиках Mercedes-Benz MLC пока отсутствуют, однако вероятнее всего автомобиль получит гибридную силовую установку общей мощностью около 400 л.с. Кроме того, будет и топовая версия Mercedes-Benz MLC65 AMG, на которую будут устанавливать 6,0-литровый мотор V12.

Публичный дебют новинки состоится в 2015 году. О месте презентации не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
147
Licht___besteht.
Почему автовазу не наладить выпуск таких мулов. Начинка от мерседеса, кузов от лады гранты или калины. Или наоборот - начинка наша, кузов мерсов.
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Но если ты кузнец, и захотел не лохом быть, то знай Глупец что наконец, не только не дадут тебе не лохонуть, но обломают длинненькие рожки ...( посвящается Козьме)
СсылкаПожаловаться
Александр Андреев
Кому как а новый Мерс больше похож на хороший авто, чем БМВ. Х6 честно говоря вызывает только разочарование - большой снаружи и тесный внутри, Большая скорость, но он не спорт-кар (зачем она ему). Только понты. Мерин всетаки авто на каждый день и под любые цели, даже для небольшого бездорожья сойдет, и как семейный авто. Вобщем не больше и не меньше - все в меру в нем. И это мне ближе. Но это мое личное мнение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru