18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
31 июля 2013 12:24, Новости

130 км/ч: известен первый адрес

Первой автодорогой, где в скором времени разрешат разогнаться до 130 км/ч, станет участок трассы М-4 «Дон»

Стала известна автомобильная дорога, где в скором времени водителям разрешат разгоняться до 130 км/ч. Такую скорость позволят развивать на трассе М-4 «Дон» на участке от МКАД до 122 километра. Об этом сообщила компания «Автодор», отвечающая за трассу.

Данный участок является автомобильной дорогой категории IA (автомагистралью), что позволяет легковым автомобилям безопасно передвигаться по нему с указанной скоростью.

Как сказано в официальном сообщении, повышение скоростного режима на данном участке трассы «Дон» произойдет в августе. Впрочем, вряд ли стоит ждать, что разогнаться до 130 км/ч позволят уже 6 августа, ведь трассу еще нужно подготовить, в частности — заменить существующие знаки.

Кроме того, в «Автодоре» завершают процедуры по увеличению предельно допустимой скорости до 110 км/ч и 130 км/ч на ряде других участков автомобильных дорог I категории, находящихся в ведении Госкомпании. Участки дорог, новые показатели скоростного режима и сроки, когда изменения вступят в силу, в настоящее время уточняются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
295
Игорь Болдырев
До того момента пока кто то тебя случайно не отправит в кювет или отбойник!:) Я и многие другие такого обоченного Воронежца на зелёном ВАЗ 2110, на М-4 Дон в Тульской области видел! Согласно ПДД движение по обочинам запрещено!
СсылкаПожаловаться
Игорь Болдырев
Во брехня то! А мы тут живём и не знаем, что в Задонске есть мост через реку Дон по альтернативной трассе. Интересно, что вам ответят строители сидящие на ремонте этого моста ВТОРОЙ год!
СсылкаПожаловаться
Игорь Болдырев
Вам фото опровергающие вашу брехню прислать? 1.5 года назад мост через реку ДОН разобран! Знаки начинаются за 30 км от Задонска проезда через мост НЕТ!!! Я тут живу! Поэтому точно знаю, что пишу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru