Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2003 15:34, Новости

MG Rover будет продавать в Европе хэтчбеки из Индии

Английская компания MG Rover и индийская Tata Engineering & Locomotive Co. Ltd. (TELCO), подписали соглашение, в рамках которого MG Rover будет ежегодно получать 100 000 индийских хэтчбеков модели Tata Indica.
Английская компания MG Rover и индийская Tata Engineering & Locomotive Co. Ltd. (TELCO), подписали соглашение, в рамках которого MG Rover будет ежегодно получать 100 000 индийских хэтчбеков модели Tata Indica. Эти автомобили английский автопроизводитель планирует продавать под своей маркой в Европе, повысив тем самым свое присутствие как на рынке в целом, так и в сегменте компактных автомобилей в частности.

MG Rover, как ожидается, будет получать из Индии полностью собранные автомобили. Отличаться этот автомобиль от индийского “собрата” будет лишь другими эмблемами и, возможно, чуть иной отделкой салона. По предварительной информации, данная новинка получит имя Rover 15 или Rover Metro, и будет позиционироваться на ступеньку ниже модели Rover 25. Стоит также отметить, что одновременно с этим компания Tata продолжит самостоятельное продвижение модели Indica в ряде стран Европы через собственную дилерскую сеть.

Напомним, что модель Tata Indica появилась в 1999 году, и с тех пор довольно успешно продавалась на индийском рынке. Внешне автомобиль представляет собой пятидверный хэтчбек и является конкурентом модели Hyundai Getz. Под маркой MG Rover этот автомобиль должен появиться в продаже во второй половине 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть