Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2013 15:42, Новости

Alfa Romeo откажется от переднего привода

Итальянский автопроизводитель намерен серьезно поменять стратегию и выпустить прямых конкурентов для некоторых моделей BMW
20 марта
Alfa Romeo 156 3.2 i V6 24V
то что надо!!!!!!
4.7
20 мая
Alfa Romeo 156 1.9 I4 8V JTD 140hp
Когда выбирал авто, пересмотрел много всего-и Саабы и Вольво, но рад, что сделал правильный выбор в пользу "Феррари для бедных". Управляемость Альфы-эталон, кузов Спортвагон практичный-и дос...
3.8
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

К 2016 году компания Alfa Romeo намерена утроить продажи, увеличив количество реализованных автомобилей до 300 000 штук. Таких результатов производитель планирует достичь за счет создания новых «бескомпромиссных» спорткаров, сообщает Auto Bild.

Alfa Romeo откажется от переднего привода - Фото 1

Прежде всего, в компании откажутся от использования переднего привода, а также намерены создавать новые модели в плотном сотрудничестве с Maserati. Основным конкурентом новых автомобилей должна стать продукция BMW. Чтобы соревноваться с немцами на равных, в Alfa Romeo разработают новую модульную платформу, которая позволит создавать модели различных размеров.

Alfa Romeo откажется от переднего привода - Фото 2
Alfa Romeo Alfetta должна будет стать прямым конкурентом BMW 5-й серии. Не исключено, что возрожденная модель будет выглядеть примерно так

Так, Alfa Romeo Giulia нового поколения должна стать прямым конкурентом BMW 3-й серии, а возрожденная Alfa Romeo Alfetta посоревнуется с BMW 5-й серии. Примечательно, что за доплату итальянские автомобили можно будет получить и с системой полного привода.

Alfa Romeo откажется от переднего привода - Фото 3Alfa Romeo откажется от переднего привода - Фото 4
Седан Alfa Romeo Giulia будет соревноваться с BMW 3-й серии

Первая Alfa Romeo, построенная по новому принципу, должна появиться уже в 2014 году, хотя, что это будет за модель, официально пока не сообщается. Не исключено, что речь идет о родстере Spider, создаваемом вместе с Mazda. А вот в период между 2015 и 2017 годом компания выпустит еще шесть новых моделей. Уже с уверенностью можно сказать, что отказ от переднего привода скажется и на пропорциях, и на внешнем виде автомобилей, ведь колесная база новинок будет явно больше, чем у существующих моделей.

А вот о силовых установках новых Alfa Romeo говорить пока рано. Впрочем, не исключено, что они будут позаимствованы у автомобилей Maserati. Донорами могут стать модели Quattroporte и Ghibli.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
197
Майк
Лучшие дизайнеры -итальянцы
СсылкаПожаловаться
михей
Автомобиль должен быть в первую очередь красивым а ездят они все одинаково(одноклассники).Это у дешовых понторезов,купивших в кредит и на последнии БМВ или Мерина дорорже 3 лимонов,от сильного вдоха мозг заглох от переизбытка кислорода.Мерины последние похожи на горбатых Запорожцев(только в рамерах побольше) 70 годов 20 столетия.Да Бэху всё страшнее и страшнее.Время сейчас интересное ,кто то покупает автомобиль за реальные цены и реального качества,,а кто то покупает имидж и понты ,переплачивая заые деньги.Каждому своё.А Альфы всегда были красивые и на фоне уродов по дизайну от большой немецкой тройки смотрится великолепно.
СсылкаПожаловаться
Разиф Исланов
Мазда 929 автомобиль, и не только, представительского класса авто, лимузин, а что там другие мазды они далеки от 929 НВ кузовом... Я на этой машине с 94 года и просто не убиваемая и комфортная машина, хотя среди новых авто быть может выглядит раритетом...проехал более 600 т.км., на спидометре более 750 т.км.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru