Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2013 12:17, Новости

Казахстанский автопроизводитель рассказал о своих доходах

Завод по сборке автомобилей «АЗИЯ АВТО» за полгода получил более 22 млн долларов чистой прибыли

Завод по сборке автомобилей «АЗИЯ АВТО» за полгода получил чистую прибыль в размере более 22 млн долларов.

Об этом говорится в финансовой отчетности завода за первое полугодие 2013 года. Предприятию удалось улучшить показатели аналогичного периода прошлого года более, чем в два раза.

Также на «АЗИЯ АВТО» сообщают об увеличении активов на 27,9% до 27,354 млрд тенге, обязательств — на 17,4% до 17,281 млрд тенге, а собственного капитала — на 51,1% до 10,073 млрд тенге.

Завод «АЗИЯ АВТО» заработал в Усть-Каменогорске в 2002 году. Предприятие занимается крупноузловой сборкой автомобилей Chevrolet (Malibu, Tracker, Aveo, Captiva, Cruze, Orlando), KIA (Quoris, Cadenza, Carens, Cee'd, Cerato, Mohave, Optima, Picanto, Rio, Sorento, Soul, Sportage), Skoda (Rapid, Fabia, Octavia, Superb, Yeti) и Lada 4x4.

Напомним, по итогам 2012 года завод «АЗИЯ АВТО» увеличил производство более чем в два раза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Sergey
Высокая прибыль за счет большого % наценки на автомобили, автосальны понимают, что особо выбора нет в это ценовом диапазоне и пользуются этим без стеснения. Не вижу что бы они старались для людей что бы в связи с новыми законами об ввозе автомашин дать людям достойную альтернативу. А думают наверное, что они "красавчики" разводя честных людей выставляя себя производителем автомашин РК. За что так ненавидят свой народ?
СсылкаПожаловаться
Kvmp
Доходы говорят о том, что народ охотно покупает эту продукцию. Вполне логично , у среднего казахстанца и россиянина сейчас хватает денег на покупку нового автомобиля, было бы желание и мозги. Да и цены в автосалонах даже очень доступные, хоть каждый год покупай новый авто , на семейный бюджет не очень повлияет.
СсылкаПожаловаться
Er
Эти сволочи в течении полутора лет поднимали стоимость автомобилей. К примеру, KIA SPORTAGE на автомате изначально стоила от 22000$, сейчас от 29000$. На хрена нам такой автопроизводитель?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru