20 августа
Ford Transit 2.2 TDCi МТ RWD Jumbo 350 L4H3
Категорически приветствую. Откатал свое старик транзит. Что можно про него сказать? машина требовательная. шо в обращении шо в обслуживании. мотор...
2.2
20 августа
Suzuki Jimny 1.3 AT
Очень неоднозначные впечатления, машина не для всех. Трижды подумайте, нужен ли вам такой автомобиль, а подумав, все равно не покупайте.
2.5
Все отзывы
30 июля 2013 09:49, Новости

SsangYong Actyon готовится к обновлению

Посвежевший автомобиль был сфотографирован на дорогах Южной Кореи

Стали доступны первые шпионские фотографии обновленного SsangYong Actyon, который продается на некоторых рынках под именем Korando. Автомобиль был замечен во время последних испытаний на дорогах Южной Кореи.

Как можно видеть по фото, уже в скором времени модель переживет фейслифтинг. От предшественника «свежий» SsangYong Actyon будет отличаться иной решеткой радиатора, другими фарами головного света, новым бампером и противотуманными фарами.

Слегка преобразится и интерьер автомобиля. Так, SsangYong Actyon получит полностью новую переднюю панель с крупным сенсорным дисплеем мультимедийной системы и иными воздуховодами.

Какая-либо официальная информация о силовых установках обновленного SsangYong Actyon отсутствует. Впрочем, вероятнее всего, линейка двигателей останется прежней. Напомним, в России кроссовер предлагается с 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 149 л.с. и 2,0-литровым бензиновым двигателем такой же мощности.

Кстати, в 2014 году в России начнутся продажи еще одного недорогого кроссовера SsangYong.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Тайный агент Афтоваза
Они бы лучше название поменяли. Половина людей не хочет брать "сунь в хунь чунь" А другая половина ваще считает, что голимый китаёза и офигивает от его стоимости в лимон рублей.
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
ну,теперь ждём ещё большего неадеквата по цене за этот "премиум кроссовер".
СсылкаПожаловаться
Александр Чернов
Читнул комменты-улыбнулся.Авто меняю раз в три года.За сколько можно будет сдать данный аппарат?О,то-то и оно...В здравом уме за миллион сию игрушку покупать просто просто нецелесообразно.Только и всего...P.S.Из этой же серии "Люксген"(если не ошибаюсь) тайваньский со следующего года пойдёт и малайзийская экзотика на марше.Зачем сие приобретать,если есть(за те же деньги) нормальные машины?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru