23 сентября
MG Express
Живем в Краснодарском крае. Покупал MG Express 1,4 i 16V, 105 л.с. специально для сына, считается, что атомобиль больше ориентрован на мобильную мо...
4
23 сентября
MG Midget
Долго мечтал (почти 10 лет) о такой машине и наконец приобрел (после очень длительных поисков) MG Midget 1968 года. С детства влюблен в британские...
3.8
Другие отзывы о MGВсе отзывы
29 июля 2013 16:21, Новости

Новый китайский кроссовер: цены в Украине

В Украине стартовали продажи нового компактного кроссовера MG 3 Cross, который разнообразил модельный ряд бренда

В Украине стартовали продажи нового компактного кроссовера MG 3 Cross, который разнообразил модельный ряд бренда.



Новинка будет представлена в автосалонах в трех комплектациях и только с передним приводом. Под капотом кроссовера расположен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 106 л.с. В качестве трансмиссии предлагаются 5-ступенчатая механическая и автоматическая трансмиссии.


Уже в базовой комплектации новинка оснащается гидроусилителем, системой ABS с функцией распределения тормозных усилий и помощи при экстренном торможении, системой контроля торможения в повороте, двумя подушками безопасности, кондиционером, передними и задними стеклоподъемники с электроприводом, противотуманными фарами, пластиковым обвесом. В то же время, даже в максимальной версии новинка оснащается барабанными тормозами, не имеет регулировки руля по вылету. Стоимость MG 3 Cross стартует со 109 900 грн, за максимальную версию с АКП попросят 130 900 грн.


Напомним, не так давно Компания Great Wall вывела на украинский рынок
новый компактный кроссовер Haval M4
. Новинка является популярной у себя на родине и собирается покорять украинцев неплохим оснащением, увеличенной гарантией и низкой стоимостью. На данном этапе покупателям будет доступна всего одна комплектация. Автомобиль по цене 128 900 грн оборудован 1,5-литровым бензиновым мотором, выдающим 97 л.с., и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Позже в Украину приедут полноприводные версии, а также варианты с автоматической трансмиссией.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Владимир Твердовский
сборка более менее а материалы для китайцев применяются никакие я думаю в США и Европе тесты NCAP провалятся элементарно.
СсылкаПожаловаться
Александр Андреев
зачётная машинка
СсылкаПожаловаться
БОРОВИК
Очередная помойка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто