Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Honda CR-V 2.0 147hp MT
Машина восьмая по счету (были от ВАЗА до Форда). Нравится до сих пор. Много путешествуем и в багажник запихиваем все что можно, в том числе лодку ПВХ Кайман 330 и движок Тоху 9.8. Спокойно все...
4.3
14 сентября
Honda CR-V
Очень ОТЛИЧНЫЙ не дорогой автомобиль по соотношению цена-качество.П​ри рекламе этого авто в Эстонии в автосалонах многие с интересом его только смотрели, а вот через полтора года после начала продажи...
4.8
Другие отзывы о Honda CR-V Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2013 12:55, Новости

В Казахстан приехал хитовый кроссовер Honda

Официальные дилеры начали продажи обновленного Honda CR-V

Официальные дилеры начали продажи обновленного Honda CR-V.

В Казахстан приехал хитовый кроссовер Honda - Фото 1

Это уже четвертое поколение «паркетника». Мировая премьера состоялась еще в прошлом году, и в Казахстан автомобиль пришел с небольшим опозданием. По сравнению с предшественником, новый CR-V стал на 30 мм ниже и на 5 мм короче, однако в целом внешний вид стал более агрессивным.

В Казахстан приехал хитовый кроссовер Honda - Фото 2

Под капотом у кроссовера — 4-цилиндровый двигатель объемом 2,4 л с двумя расположенными сверху распредвалами и системой управления клапанами i-VTEC. Максимальная мощность составляет 166 л.с., а крутящий момент — 220 Н·м при 4 200 оборотах в минуту. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатым автоматом. Полный привод может подключаться автоматически благодаря интеллектуальной системе Real Time 4WD. Максимальная скорость — 190 км/ч, разгон с нуля до «сотни» займет 11,3 секунды.

В Казахстан приехал хитовый кроссовер Honda - Фото 3

Стоимость в Казахстане Honda CR-V в базовой комплектации Elegance составит 6 200 000 тенге. Комплектация Sport обойдется в 6 950 000 тенге. Самая дорогая «начинка», Executive, имеет стоимость 7 330 000 тенге.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
4IR PIR
Красафффчег конечно!!! Есть пожелание уважаемые граждане жапошки - ну зачем для нас его ещё опускать то, клир уже как у жигулей, ему же ездить не по дорогам как у вас, а по направлениям.
СсылкаПожаловаться
Акуитительно
а чо, блин для нас и 2.4 объем шикарен уже, налог на роскошь думаю нужен с 1.6 см.куб. ведь именно все автотазы до 1.6 см.куб ДВС выпускаютсчя. Раз пролобировали/продавили закон в Казахстане по Евро-4 в результате которого реализация в угоду Российских машин выросла до 51% , то имеется резонное предложение "добить/дожать" всех казахстанцев новыми пошлинами на объем двигателя, но установить не предлагаемый правительством и чинушами повышение с 3000 см.куб а с 1.6, тоесть это будет прямо в точку! Тогда уж все точно пересядут на Автотазы - приворы, КАЛлины... Это будет неслыханным ГЕНИАЛЬНЫМ решением наших казахских избранников.
СсылкаПожаловаться
иванов сергей
Пусть лучше Smart завезут побольше,а то жирует народ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно