Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января
Honda CR-V
Самый Российский авто, если-б не цена. После Тоёты простовата (по красоте салона). Расход 10.5-11.5 летом и 12-14 зимой, в хорошие морозы доходило до 15.5. В управляемости конечно далеко не легковушка...
4.0
19 апреля
Honda CR-V 2.0 AT
Когда выбирал авто для семьи два года назад - конкурентов особых не было. Одним из основных критериев выбора был большой объем багажника, а вторым - автоматическая коробка в паре с бензиновым...
4.8
Другие отзывы о Honda CR-V Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2013 12:55, Новости

В Казахстан приехал хитовый кроссовер Honda

Официальные дилеры начали продажи обновленного Honda CR-V

Официальные дилеры начали продажи обновленного Honda CR-V.

Это уже четвертое поколение «паркетника». Мировая премьера состоялась еще в прошлом году, и в Казахстан автомобиль пришел с небольшим опозданием. По сравнению с предшественником, новый CR-V стал на 30 мм ниже и на 5 мм короче, однако в целом внешний вид стал более агрессивным.

Под капотом у кроссовера — 4-цилиндровый двигатель объемом 2,4 л с двумя расположенными сверху распредвалами и системой управления клапанами i-VTEC. Максимальная мощность составляет 166 л.с., а крутящий момент — 220 Н·м при 4 200 оборотах в минуту. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатым автоматом. Полный привод может подключаться автоматически благодаря интеллектуальной системе Real Time 4WD. Максимальная скорость — 190 км/ч, разгон с нуля до «сотни» займет 11,3 секунды.

Стоимость в Казахстане Honda CR-V в базовой комплектации Elegance составит 6 200 000 тенге. Комплектация Sport обойдется в 6 950 000 тенге. Самая дорогая «начинка», Executive, имеет стоимость 7 330 000 тенге.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
4IR PIR
Красафффчег конечно!!! Есть пожелание уважаемые граждане жапошки - ну зачем для нас его ещё опускать то, клир уже как у жигулей, ему же ездить не по дорогам как у вас, а по направлениям.
СсылкаПожаловаться
Акуитительно
а чо, блин для нас и 2.4 объем шикарен уже, налог на роскошь думаю нужен с 1.6 см.куб. ведь именно все автотазы до 1.6 см.куб ДВС выпускаютсчя. Раз пролобировали/продавили закон в Казахстане по Евро-4 в результате которого реализация в угоду Российских машин выросла до 51% , то имеется резонное предложение "добить/дожать" всех казахстанцев новыми пошлинами на объем двигателя, но установить не предлагаемый правительством и чинушами повышение с 3000 см.куб а с 1.6, тоесть это будет прямо в точку! Тогда уж все точно пересядут на Автотазы - приворы, КАЛлины... Это будет неслыханным ГЕНИАЛЬНЫМ решением наших казахских избранников.
СсылкаПожаловаться
иванов сергей
Пусть лучше Smart завезут побольше,а то жирует народ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru