Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января
Cadillac Escalade 6.0 i V8 AWD ESV
nu chto mogu skazat chto mashina zdelana na sovest, esli bi ranshe doshlo bi chto imena takuyu mashinu nado pokupat to kupil bi s bolshim udovolstviem nu bochka bolshaya...
4.5
15 июня
Cadillac Escalade
Общее впечатление о машине хорошее, просторный комфортный джипарек для города, на серьёзном бездорожье конечно ему делать нечего это и по внешнему виду видно:) Ещё очень огорчило на 8-ой день после...
4.3
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2013 11:37, Новости

Уникальный Cadillac Элвиса Пресли попытались продать

Несмотря на 57 тыс. долларов, предложенные за кремовый универсал Cadillac DeVille на интернет-торгах, организаторы аукциона не спешат расставаться с автомобилем

Уникальный Cadillac, принадлежавший королю рок-н-ролла Элвису Пресли, выставили на торги в США. К понедельнику 29 июля цена за автомобиль достигла 57 тыс. долларов, однако сделка так и не была закрыта, несмотря на официальное завершение аукциона.

На интернет-торгах Mecum был выставлен кремовый Cadillac DeVille 1972 года выпуска. Изначально автомобиль был изготовлен как седан, однако затем тюнинг-ателье ASC превратило его в универсал. Всего было сделано две такие машины: одна для Элвиса Пресли, а другая — для еще одного кумира любителей рок-н-ролла Дина Мартина.

Элвис Пресли приобрел данный Cadillac в 1972 году и владел им до самой смерти в 1977 году. За рулем данного автомобиля король рок-н-ролла проехал 73 000 миль (около 117 000 километров).

При этом сама машина также имеет ряд уникальных особенностей — к примеру, салон отделан кожей, эмблемы позолочены золотом 24 карата, колесные диски покрыты хромом, а пятую дверь можно открыть двумя способами.

Как считают устроители интернет-аукциона Mecum в Санта-Монике, предложенная сумма недостаточно большая, а за уникальный Cadillac можно выручить гораздо больше.

О том, каким образом организаторы собираются найти покупателя, который предложит большую сумму, не сообщается. Впрочем, особого оптимизма эксперты не испытывают. К примеру, за Jaguar Фрэнка Синатры участники торгов предложили еще меньше — 43 тыс. долларов, а за Chevrolet Ринго Старра «лишь» 37 тыс. долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Раста Растаманов
Превратили красивейший седан в мечту колхозника....
СсылкаПожаловаться
CenapaTucT
Слишком красивая машина, низзя так, после такого в другой автопром лезть не захочется, в "империю вонючего пластика"... :( (Сарказм на борту)
СсылкаПожаловаться
alex grig
я угораю от камментов. Америкосы имели в 50ых то, что мерседес заимел только в 2000ых. И подушки, и ночное видение, и климат, и АКПП, и электроприводы и пр... Сидухи в данной кадилле чрезвычайно удобные, намного удобнее мерседесовских в 2013 году. И на этой машине Элвис не ездил, евридейки у него были или Эльдорадо или Флитвуд или БлекХок... И наркоманом Элвис тоже не был.ТАк что, школьники, полдничать и на горшок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru