Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Пока доволен. Мягко трогается, пока не почувствовал автомат, раньше ездил на механике. Чувствуется мощный движок. Проехал на круиз контроле при скорости 97 км стрелка расхода топлива показывала расход...
5.0
22 апреля
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Недавно приобрела Кадиллак SRX. Машиной очень довольна. По комплектации есть все, ну пожалуй кроме люка. Но его можно как отдельный опционал оплатить вроде. Особенно порадовал штатный автозапуск...
5.0
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2013 11:37, Новости

Уникальный Cadillac Элвиса Пресли попытались продать

Несмотря на 57 тыс. долларов, предложенные за кремовый универсал Cadillac DeVille на интернет-торгах, организаторы аукциона не спешат расставаться с автомобилем

Уникальный Cadillac, принадлежавший королю рок-н-ролла Элвису Пресли, выставили на торги в США. К понедельнику 29 июля цена за автомобиль достигла 57 тыс. долларов, однако сделка так и не была закрыта, несмотря на официальное завершение аукциона.

Уникальный Cadillac Элвиса Пресли попытались продать - Фото 1

На интернет-торгах Mecum был выставлен кремовый Cadillac DeVille 1972 года выпуска. Изначально автомобиль был изготовлен как седан, однако затем тюнинг-ателье ASC превратило его в универсал. Всего было сделано две такие машины: одна для Элвиса Пресли, а другая — для еще одного кумира любителей рок-н-ролла Дина Мартина.

Уникальный Cadillac Элвиса Пресли попытались продать - Фото 2

Элвис Пресли приобрел данный Cadillac в 1972 году и владел им до самой смерти в 1977 году. За рулем данного автомобиля король рок-н-ролла проехал 73 000 миль (около 117 000 километров).

Уникальный Cadillac Элвиса Пресли попытались продать - Фото 3Уникальный Cadillac Элвиса Пресли попытались продать - Фото 4

При этом сама машина также имеет ряд уникальных особенностей — к примеру, салон отделан кожей, эмблемы позолочены золотом 24 карата, колесные диски покрыты хромом, а пятую дверь можно открыть двумя способами.

Уникальный Cadillac Элвиса Пресли попытались продать - Фото 5

Как считают устроители интернет-аукциона Mecum в Санта-Монике, предложенная сумма недостаточно большая, а за уникальный Cadillac можно выручить гораздо больше.

Уникальный Cadillac Элвиса Пресли попытались продать - Фото 6

О том, каким образом организаторы собираются найти покупателя, который предложит большую сумму, не сообщается. Впрочем, особого оптимизма эксперты не испытывают. К примеру, за Jaguar Фрэнка Синатры участники торгов предложили еще меньше — 43 тыс. долларов, а за Chevrolet Ринго Старра «лишь» 37 тыс. долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Раста Растаманов
Превратили красивейший седан в мечту колхозника....
СсылкаПожаловаться
CenapaTucT
Слишком красивая машина, низзя так, после такого в другой автопром лезть не захочется, в "империю вонючего пластика"... :( (Сарказм на борту)
СсылкаПожаловаться
alex grig
я угораю от камментов. Америкосы имели в 50ых то, что мерседес заимел только в 2000ых. И подушки, и ночное видение, и климат, и АКПП, и электроприводы и пр... Сидухи в данной кадилле чрезвычайно удобные, намного удобнее мерседесовских в 2013 году. И на этой машине Элвис не ездил, евридейки у него были или Эльдорадо или Флитвуд или БлекХок... И наркоманом Элвис тоже не был.ТАк что, школьники, полдничать и на горшок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru