Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября
ТагАЗ Tager 2.3 140hp 4WD MT
Машина оказалась лучше, чем ожидал. Думал козлить и слетать с траектории будет на трассе (ну как УАЗик), оказалось, что прямую держит достойно. На 100 км/ч не напрягаешься за рулем и тишина в салоне ...
4.3
2 сентября
ТагАЗ Tingo
О существовании этой модели узнал случайно - увидел на парковке у магазина. Залез в интернет, узнал цену, почитал отзывы и поехал покупать. В отличие от многих, он был в наличии. Даже дали прокатиться...
4.0
Другие отзывы о ТагАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2013 10:02, Новости

ТагАЗ начал массовые увольнения

Уже к концу прошлой недели на заводе было уволено 400 человек

На Таганрогском автомобильном заводе начались массовые увольнения сотрудников. Как сообщает «Центр занятости населения города Таганрога», по состоянию на 25 июля 2013 года уже было уволено 400 человек.

Как поясняют в центре занятости, речь идет о сотрудниках ООО «Эйч Ти Авто», являющегося дочерним предприятием ТагАЗа и располагающегося на его площадях. «На территории ООО «Эйч Ти Авто» продолжает работу консультационный пункт Центра занятости населения. Бывшим работникам автозавода предлагаются варианты по профессиональному обучению и консультации юриста службы занятости. Списки сокращённых переданы на крупные предприятия Таганрога для возможного заполнения имеющихся вакансий», — говорится в официальном сообщении.

По данным агентства «Интерфакс», на конец 2012 года на «Эйч Ти Авто» работало около 1,3 тыс. человек. Стоит отметить, что это — далеко не первый скандал, связанный с ТагАЗом. Больше года назад автозавод был признан банкротом, а весной 2013 года выяснилось, что завод больше года проработал без лицензии, получив за это время доход в сумме около 200 млн рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
172
Mechanic3.0xi
Акуилла не поперла!
СсылкаПожаловаться
Владислав Козярский
Путя кинь им бабла
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Усков
Законы рынка и конкуренции не отменить. Нельзя штампавать ТАЗЫ и успешно продавать их под видом автомобилей! Рынок рано или позно поставит всё на свои места. Выживают сильнейшие, конкурентноспособные, креативные и трудолюбивые. Жаль, что в нашей стране мало, кто понимает эти простые правила жизни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно