23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
23 мая
Nissan Murano 3.5 CVT 4WD
Автомобиль у меня можно сказать 2 года,почему пишу отзыв только сейчас, не знаю, наверное потому что осознание о том что из себя представляет машина можно получить только по прошествию достаточного...
5.0
Все отзывы
29 июля 2013 09:36, Новости

Платная эвакуация автомобилей: будет три тарифа

Московские власти рассказали, от каких факторов будет зависеть сумма, которую автовладельцам придется заплатить за эвакуацию неправильно припаркованного транспортного средства

Тарифы на эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей будут зависеть от веса и габаритов машины. Об этом рассказал первый заместитель генерального директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Сергей Мариничев, сообщает издание «В Москве».

«Для легковых машин будет три цифры: для малогабаритных автомобилей, автомобилей среднего класса и тяжелых автомобилей премиального класса, которые должна эвакуировать специальная техника. Поэтому у нас будет установлено три разных тарифа. Стоимость эвакуации легковых автомобилей будет варьироваться», — пояснил Мариничев.

При этом известно, что обычный эвакуатор сможет поднять машину до 7 тонн. Это означает, что эвакуироваться будут в том числе микроавтобусы, а также Газели. А вот грузовых эвакуаторов, способных перевезти крупногабаритную технику массой свыше 7,5 тонны, будет всего лишь пять штук.

Платная эвакуация в столице будет введена с 15 сентября. В настоящее время точный тариф известен лишь на эвакуацию грузовых автомобилей — он составит 30 тыс. рублей. А вот сколько заплатят простые автомобилисты, пока не раскрывается. Впрочем, еще в 2012 году в мэрии объявляли проектную стоимость: 5 тыс. рублей за эвакуацию, 1 тыс. рублей за хранение автомобиля в сутки (первый день — бесплатно) плюс штраф за неправильную парковку, который в Москве составляет 3 тыс. рублей. Таким образом, уже осенью неправильная парковка в центре Москвы может обойтись в сумму около 9 тыс. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
Коля
Все правильно. За "беспредел" на извините ПЛАТИТЬ! Наверное такого шухера можно встретить только в очень отсталых странах 3-го мира! Так что - не нарушайте. А где не получается пешочком (ноги не отвалятся) и все будет хорошо. И город будет дышать и на дорогах будут кататься только одни "богатые буратино", которым центр города в общем то и принадлежит!!! :)))) Ничего личного, всего лишь бизнес.
СсылкаПожаловаться
Clumba
Основная мысль* Мочить е плевать на всю дербм Роммии
СсылкаПожаловаться
FaN
Все им мало
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru