Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июля 2013 05:46, Новости

Чиновники Алматы откажутся от авто

Руководители акимата Алматы будут ездить на работу в общественном транспорте

Руководители акимата Алматы будут ездить на работу в общественном транспорте.

Подобное распоряжение, по словам Санжара Бокаева, начальника управления молодежной политики, дал аким Южной столицы Ахметжан Есимов. Городские власти будут пользоваться автобусами, чтобы увидеть реальное положение дел с общественным транспортом, на который поступает много жалоб, пишет деловой портал Kapital.kz.

Сам начальник управления молодежной политики недавно также воспользовался автобусом маршрута №127. «Я слышал, о чем люди говорят, какие проблемы их беспокоят, это очень интересно, возьмем за практику и будем ездить чаще», — цитирует Санжара Бокаева издание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Массагет
Они в автобусе будут всем акиматом ездить! .А так как у них в кармане меньше тысячной купюры не водится расплачиваться будут ими .Ну а потом скажут что проезд надо поднять или пустят vip маршруты Поверьте наши чинуши найдут способ как и из этой ситуации бабала срубить.
СсылкаПожаловаться
семен семенович
в советское время даже замминистры ездили на работу на общественном транспорте и ходили пешком на работу честные были и боятся некого было--сейчас они боятся по башке могут получить за свои дела-а сидят на своих местах потомучто народ их не видит- да я бы и сам по башке дал бы с удовольствием- честному человеку боятся нечего-а уних целые опг вокруг них--и представьте они все едут на автобусе без остановок впереди гаи--не воруйте не обижайте людей и боятся перестанете народ---вот тогда смело езжайте или идите по городу--а то акимы ходят как перепуганые как срок отбывают....
СсылкаПожаловаться
ааа ууу
да с такими чиновниками и политикой обдербанивания жителей страны на налоги по транспорту мы скоро все будем ездить на автобусах да на ишаках вот прикольно будет. а вроде 21 век на дворе куда катимся людииии! и отдельное спасибо лысому министру СПАСИБО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.