Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2013 12:50, Новости

Новая Lada: она могла бы быть такой

Студенты представили свое видение автомобилей Lada и Marussia на конкурсе промышленного дизайна Forma
19 декабря
Lada (ВАЗ) Priora
Реальный таз особенно на селе за 25000 км менял масло .Уже стукнул ,но запчасти есть и цена на них в разы ниже чем для таких же иностранных тазов. До этого был Логан 1600 Люди кто говорит что это хо...
3.5
10 февраля
Lada (ВАЗ) 2131 (4x4)
43 года водительский стаж, Всегда поддерживал советский авт опром,Ежу постоянно 75-80 км/час летом приоткрытом стекле двери ветер свистит в ушах,волосы дыбом комары об харю бьются наглухо,Любуюсь​ прир...
2.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны победители Всероссийского студенческого конкурса промышленного дизайна Forma. Конкурс проходил в рамках третьего Форума промышленного дизайна, сообщает пресс-служба Уральской государственной архитектурно-художественной академии (УралГАХА).

Особый интерес представляли проекты в номинации «Транспортный дизайн». Студенты представили свое видение спорткара Marussia, внедорожника Lada 4x4, а также городского автомобиля Lada. Итоги конкурса подвел председатель жюри Росс Лавгроув, известный созданием концепта Renault Twin’Z. Победителем конкурса стали Иван Щипунов и Константин Крюков, представившие концепт Vako.

Новая Lada: она могла бы быть такой - Фото 1
Lada Vako. Проект Ивана Щипунова и Константина Крюкова

Второе место досталось Григорию Чемерису и Борису Тарасову, показавшим свое видение спорткара Marussia B5. Третье место занял Максим Ветлужских с концептом новой Lada 4x4.

Новая Lada: она могла бы быть такой - Фото 2
Marussia B5. Проект Григория Черемиса и Бориса Тарасова

По имеющимся данным, никто из представителей АвтоВАЗа на конкурсе не присутствовал. Тем не менее, студенты, показавшие свои «Лады», смогут передать работы тольяттинскому автогиганту.

Новая Lada: она могла бы быть такой - Фото 3
Lada 4x4. Проект Максима Ветлужских

Напомним, ранее стали известны результаты другого студенческого проекта, который АвтоВАЗ организовал совместно с МАМИ. Итоги были подведены главным дизайнером тольяттинского автопроизводителя Стивом Маттином и руководителем московской студии АвтоВАЗа Томасом Бигувудом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
833
Роман Петров
Могла бы все на бы! Сколько можно писать про это гов......
СсылкаПожаловаться
Anna
Мы никогда не перестанем с умным видом высказываться на темы, в которых ничего не понимаем, обсуждать людей, о которых ничего не знаем, критиковать фильмы, которые не смотрели, и книги, которые не читали.
СсылкаПожаловаться
Anna
Мне думается, что если ты что-нибудь создаешь, всегда найдется тот, кто захочет внушить тебе глубокое чувство стыда за результат. Просто потому, что это один из немногочисленных способов самовыразиться и почувствовать себя важным и полезным. можно оправдываться, можно принимать к сведению, можно игнорировать, можно устраивать долгие дебаты - все эти методы одинаково хороши, потому что одинаково бесполезны.Ребята, вы молодцы, продолжайте искать, творить, удачи всем!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru