Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka)
Добрый день.Короче сколько людей и столько мнений.Каждый выбирает из соображения,а мне энто надо или как.Всё упирается в аксиому(бабки).​Не даром делался,как народный автомобиль.А я бы добавил,мал...
4.5
2 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina
Год прокатался на Калине, но так и не понял, за что на нее гонят квн-щики..... А всякую ересь про Калину в основном слышал от тех, кто и идел, не говоря уже о вождении. Машинка супер, никогда не...
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июля 2013 12:50, Новости

Новая Lada: она могла бы быть такой

Студенты представили свое видение автомобилей Lada и Marussia на конкурсе промышленного дизайна Forma

Стали известны победители Всероссийского студенческого конкурса промышленного дизайна Forma. Конкурс проходил в рамках третьего Форума промышленного дизайна, сообщает пресс-служба Уральской государственной архитектурно-художественной академии (УралГАХА).

Особый интерес представляли проекты в номинации «Транспортный дизайн». Студенты представили свое видение спорткара Marussia, внедорожника Lada 4x4, а также городского автомобиля Lada. Итоги конкурса подвел председатель жюри Росс Лавгроув, известный созданием концепта Renault Twin’Z. Победителем конкурса стали Иван Щипунов и Константин Крюков, представившие концепт Vako.

Новая Lada: она могла бы быть такой - Фото 1
Lada Vako. Проект Ивана Щипунова и Константина Крюкова

Второе место досталось Григорию Чемерису и Борису Тарасову, показавшим свое видение спорткара Marussia B5. Третье место занял Максим Ветлужских с концептом новой Lada 4x4.

Новая Lada: она могла бы быть такой - Фото 2
Marussia B5. Проект Григория Черемиса и Бориса Тарасова

По имеющимся данным, никто из представителей АвтоВАЗа на конкурсе не присутствовал. Тем не менее, студенты, показавшие свои «Лады», смогут передать работы тольяттинскому автогиганту.

Новая Lada: она могла бы быть такой - Фото 3
Lada 4x4. Проект Максима Ветлужских

Напомним, ранее стали известны результаты другого студенческого проекта, который АвтоВАЗ организовал совместно с МАМИ. Итоги были подведены главным дизайнером тольяттинского автопроизводителя Стивом Маттином и руководителем московской студии АвтоВАЗа Томасом Бигувудом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
833
Роман Петров
Могла бы все на бы! Сколько можно писать про это гов......
СсылкаПожаловаться
Anna
Мы никогда не перестанем с умным видом высказываться на темы, в которых ничего не понимаем, обсуждать людей, о которых ничего не знаем, критиковать фильмы, которые не смотрели, и книги, которые не читали.
СсылкаПожаловаться
Anna
Мне думается, что если ты что-нибудь создаешь, всегда найдется тот, кто захочет внушить тебе глубокое чувство стыда за результат. Просто потому, что это один из немногочисленных способов самовыразиться и почувствовать себя важным и полезным. можно оправдываться, можно принимать к сведению, можно игнорировать, можно устраивать долгие дебаты - все эти методы одинаково хороши, потому что одинаково бесполезны.Ребята, вы молодцы, продолжайте искать, творить, удачи всем!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно