18 января
Kia Optima 2.0 AT 150hp
Машина приятная на вид, вместительный салон и багажник, клиренс 155, что не мало важно.В общем владельцы много хорошего писали.
4
20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
Все отзывы
25 июля 2013 17:03, Новости

ГАИ Украины будет дружить с «Дорожным контролем»

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко выступил с инициативой наладить тесное сотрудничество с активистами «Дорожного контроля»

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко выступил с инициативой наладить тесное сотрудничество с активистами «Дорожного контроля». 

По словам чиновника, он уже дал распоряжение подчиненным начать сотрудничество с данной общественной организацией. Кроме того, уголовные дела, заведенные на членов «Дорожного контроля», будут находиться на контроле руководства МВД. 

Теперь МВД будет дружить с «борцами за справедливость» для совместного контроля деятельности силовиков, в особенности Госавтоинспекции, и усовершенствования безопасности дорожного движения. Для этого будет разработан Меморандум сотрудничества, где будут определены взаимные права и обязанности сторон по осуществлению общественного контроля деятельности правоохранительных органов.

Напомним, общественная организация «Дорожный контроль» уверяет, что создана для борьбы с беспределом со стороны представителей власти, а никак не для увиливания от законного наказания за нарушение. Активисты данной организации регулярно заявляли, что подвергались угрозам и причинению телесных повреждений со стороны милиции. Автомобилисты по-разному оценивают действия «Дорожного контроля», некоторые благодарны им за помощь, другие называют их провокаторами.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Александр Шкодкин
дорожный контроль молодцы.
СсылкаПожаловаться
жека к
Во первых считаю работу "Дорожного контроля", да не это и работой назвать нельзя, это способ славы ! у нас есть ГАИ которому отчисляют деньги из бюджета вот пусть они ездят и смотрят за обстановкой на дорогах . А по поводу коррупции так это наша страна, Люди - не давайте деньги! и не нарушайте! у меня за 5 лет один штраф был все по протоколу ) больше не было не знаю как вас штрафуют и вы им платите )))
СсылкаПожаловаться
михаил парпалес
ненавижу гайцев и --------------!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто