26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
25 июля 2013 17:03, Новости

ГАИ Украины будет дружить с «Дорожным контролем»

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко выступил с инициативой наладить тесное сотрудничество с активистами «Дорожного контроля»

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко выступил с инициативой наладить тесное сотрудничество с активистами «Дорожного контроля». 

По словам чиновника, он уже дал распоряжение подчиненным начать сотрудничество с данной общественной организацией. Кроме того, уголовные дела, заведенные на членов «Дорожного контроля», будут находиться на контроле руководства МВД. 

Теперь МВД будет дружить с «борцами за справедливость» для совместного контроля деятельности силовиков, в особенности Госавтоинспекции, и усовершенствования безопасности дорожного движения. Для этого будет разработан Меморандум сотрудничества, где будут определены взаимные права и обязанности сторон по осуществлению общественного контроля деятельности правоохранительных органов.

Напомним, общественная организация «Дорожный контроль» уверяет, что создана для борьбы с беспределом со стороны представителей власти, а никак не для увиливания от законного наказания за нарушение. Активисты данной организации регулярно заявляли, что подвергались угрозам и причинению телесных повреждений со стороны милиции. Автомобилисты по-разному оценивают действия «Дорожного контроля», некоторые благодарны им за помощь, другие называют их провокаторами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Александр Шкодкин
дорожный контроль молодцы.
СсылкаПожаловаться
жека к
Во первых считаю работу "Дорожного контроля", да не это и работой назвать нельзя, это способ славы ! у нас есть ГАИ которому отчисляют деньги из бюджета вот пусть они ездят и смотрят за обстановкой на дорогах . А по поводу коррупции так это наша страна, Люди - не давайте деньги! и не нарушайте! у меня за 5 лет один штраф был все по протоколу ) больше не было не знаю как вас штрафуют и вы им платите )))
СсылкаПожаловаться
михаил парпалес
ненавижу гайцев и --------------!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru