Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2013 11:15, Новости

Названа дата первого Гран-при России по Формуле-1

Определена дата первой в истории России гонки Формулы-1. Итак, 19 октября 2014 года в Сочи состоится Гран-при России. Правда, организаторы королевских автогонок уже сделали поправку

Определена дата первой в истории России гонки Формулы-1. Итак, 19 октября 2014 года в Сочи состоится Гран-при России. Правда, организаторы королевских автогонок уже сделали поправку – дата пока не окончательная, так как сейчас календарь чемпионата только проходит утверждение, и окончательно все точки над «и» будут расставлены в конце осени, передают «Вести».

Названа дата первого Гран-при России по Формуле-1 - Фото 1

Однако стоит отметить, что на данный момент трассы все еще не существует. Хотя организаторы просят не беспокоиться – все идет по плану. «Строительство трассы идет по графику, а работа по подготовке к первому Гран-При России не останавливается ни на минуту», - рассказал Олег Забара, один из представителей компании-промоутера.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Олег Соколов
А оно нам надо???Других проблем в стране мало!?Очередное отмывание бабла!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Мельман
Почему в Сочи, думаю после олимпиады у них "вау" не произойдет, а вот, скажем, в Екб, Омске, Новосибе это было бы событием года однозначно!
СсылкаПожаловаться
Алексей Зуйков
Что то не верится по поводу трассы, Сочи как то неособо хорошо себя рекомендуют в глазах самих Россиян.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.