Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2013 10:02, Новости

Дорогие автомобили чиновников: неожиданное наказание

В Росреестре нашли и наказали сотрудников, разместивших заявку на покупку BMW 7-й серии без ведома руководителя

Неожиданный пример сознательности продемонстрировала Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Как сообщает агентство «Прайм», в ведомстве нашли и наказали сотрудников, разместивших заявку на приобретение дорогого автомобиля.

Дорогие автомобили чиновников: неожиданное наказание - Фото 1

В мае 2013 года на портале госзакупок появилась информация, согласно которой Росреестр ищет поставщика автомобиля BMW 750Li xDrive или его эквивалента стоимостью почти 5,7 млн рублей. После ряда скандальных публикаций в СМИ заявка была аннулирована.

Однако, как выяснилось, этим дело не ограничилось. Как рассказала глава ведомства Наталья Антипина, данная заявка даже не была предусмотрена графиком госзакупок и никаких указаний о покупке автомобиля она не давала. Случай стал поводом для структурных преобразований внутри ведомства, а виновные лица были «привлечены к ответственности».

Антипина также добавила, что проводятся внутренние проверки финансово-хозяйственной деятельности, уже сейчас вскрываются новые факты нарушений, которые повлекут дальнейшие кадровые решения. А вот что касается закупок автомобилей, то они будут проходить в 2014 году, но глава ведомства уже заявила, что это будут автомобили эконом и среднего класса. Большинство же машин, которыми Росреестр пользуется сейчас, достались ему после слияния трех ведомств — Росрегистрации, Роснедвижимости и Роскартографии. Покупать новый автомобиль для руководителя Росреестр не планирует.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
254
АЛЕКСАНДР *
Растрел!!!!! И конфескация у всей родни до третьего колена!!!!!!! Иначе Россию не спасти!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор Иванович
Вот как они теперь? Пешком что ль?
СсылкаПожаловаться
алишер шакиров
давно пора этих мордоворотов, на развалюшки посодить. Нехай попидалят в доволь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно