23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
23 июля 2013 16:17, Новости

Мигрантов-нарушителей ПДД предложили депортировать

Врио мэра Москвы Сергей Собянин рассказал о готовящемся законопроекте, который ужесточит ответственность за нарушение иностранцами правил дорожного движения

Врио мэра Москвы Сергей Собянин рассказал о готовящемся законопроекте, который ужесточит ответственность за нарушение мигрантами правил дорожного движения. Уже в ближайшее время он поступит в Мосгордуму, сообщает РИА Новости.

«Мы подготовили ряд законодательных инициатив об усилении ответственности за нарушение миграционного законодательства, правил дорожного движения и порядка допуска водителей к управлению транспортными средствами», — рассказал Собянин.

Как рассказал врио мэра, он предлагает выдворять из страны и запрещать дальнейший въезд мигрантам, которые систематически нарушают российское законодательство, в том числе и в сфере правил дорожного движения.

«Кроме этого, мы предлагаем наказывать лишением прав на два года водителей-мигрантов, которые сядут за руль грузовиков, автобусов и иных коммерческих автомобилей, не получив при этом российского водительского удостоверения», — отметил Собянин.

Напомним, что уже с 5 ноября 2013 года в силу вступит новая редакция Федерального закона «О безопасности дорожного движения», которая обяжет всех иностранцев, работающих в сфере перевозок, получать российские водительские удостоверения и сдавать теоретический экзамен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
245
джунгар
я не русский -мне по барабану кто какой национальности живет в моей москве !!! много мигрантов в москве -это местных напрягает-это я хорошо понимаю и будь я русским может тоже мне бы не нравилось! но я обьективен -так как не принадлежу ни к одной стороне и вижу что 90 процентов критики мигрантов -полная лажа!!! выхожу на улицу- двор метет мигрант-асфальт кладет мигрант-парикмахер мигрант-водитель мигрант-продавец мигрант -охрана мигрант-официант мигрант....!!!все мирные не наглые -я в сто раз наглее всех местных и мигрантов вместе взятых- все спокойные и все работают-так за что мне их ненавидить и где вы с ними встречаетесь-что так они вас достают??? живете в квартире с ними -или как????
СсылкаПожаловаться
Олег
так а чего только за нарушение ПДД, за всякое противоправное деяние гнать их обратно в горы баранов пасти без права въезда с потерей российского гражданства, а то развелось как тараканов
СсылкаПожаловаться
Владимир Мельников
А можно депортировать мигрантов без нарушения ПДД .... И желательно до 8 сентября... Удачи врио Собянин !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru