Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2013 15:11, Новости

Собянин отложил реконструкцию Ленинского проспекта

По мнению столичного градоначальника, о реконструкции имеет смысл говорить лишь после продления Сокольнической линии метрополитена

Московские власти временно отказались от реконструкции Ленинского проспекта. Соответствующее решение было принято столичным правительством во время утверждения проекта планировки продления Сокольнической линии метро до Румянцево и Саларьево, сообщает «Интерфакс».

Собянин отложил реконструкцию Ленинского проспекта - Фото 1

По словам врио мэра Москвы Сергея Собянина, это — важнейшее направление метрополитена, сегодня перегруженное и негативным образом влияющее на всю ситуацию с движением транспорта по Киевскому шоссе и Ленинскому проспекту.

«В связи с этим я считаю возможным отложить реконструкцию Ленинского проспекта до того момента, как будет построена эта линия метрополитена», — заявил Сергей Собянин. Он также добавил, что решение о реконструкции Ленинского проспекта будет принято после того, как будет оценена реальная эффективность продления Сокольнической линии в «Новую Москву». При этом Собянин не исключил, что реконструкция может не понадобиться, поскольку продление линии метрополитена разгрузит как Киевское шоссе, так и Ленинский проспект.

Стоит отметить, что ранее проект реконструкции Ленинского проспекта подвергся критике со стороны известных ученых-урбанистов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
Дроба
ДА!!! НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ, МОСКАЛЯМ - ОДНИ РЕКОНСТРУКЦИИ КРАСНОЙ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКОЙ, КАК ГЕТТО.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Анатольев
Надо превратить Ленинский проспект в светлый путь Путина!Ура.товарищи!
СсылкаПожаловаться
Mish
Блажен кто веруе. Уже сейчас пробки переместились в метрополитен. А строительство продлений линий только усугубит ситуацию под землей. Небходимо прекратить всякое жилое и офисное строительство в гроде, и перенаправить трудовые ресурсы в область. тогда может и не понадобиться Ленинский проспект расширять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно