Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2013 12:03, Новости

На МКАД разрешат проехаться с ветерком

Максимальная скорость на отдельном участке кольцевой автодороги может вырасти до 110 км/ч

На МКАД в скором времени могут разрешить разгоняться до 110 км/ч. Речь идет о крайних левых полосах на участке кольцевой автодороги, который проходит в районе Лосиного Острова. Об этом со ссылкой на Департамент транспорта столицы сообщает «Москва 24».

На МКАД разрешат проехаться с ветерком - Фото 1

Как стало известно, проектом занимается Центр организации дорожного движения. Разгоняться до 110 км/ч планируется на прямом 7-километровом участке, где отсутствуют съезды. Рассмотрение нововведения фактически завершилось, а сам проект — одобрен, однако своё заключение должна еще дать столичная ГИБДД. В случае одобрения, проект можно будет сразу воплотить в жизнь, вне зависимости от времени года.

Правда, максимальную скорость движения на МКАД на данном участке планируется не только увеличивать, но и уменьшать. Речь идет о крайней правой полосе данного отрезка, где «максималку» планируется снизить до 80 км/ч. Как объясняют авторы проекта, это позволит общественному транспорту с большим комфортом подъезжать к остановкам, а также увеличит возможность маневра для грузовиков.

Кстати, уже в скором времени на МКАД могут расширить существующие съезды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
414
ТОВАРИЩ БЕРИЯ
Ну что, пара секунд-зато потом медленно-медленно понесут
СсылкаПожаловаться
ТОВАРИЩ БЕРИЯ
Корснных Москвичей надо заносить в Красную книгу,а мы говорили о культуре вождения.Человек на дороге такой же как и в жизни.Хамло-оно и на дороге хамло
СсылкаПожаловаться
Deema Trofimov
ПРОШУ повесить знаки минимальной скорости в левых рядах МКАДа! Там полно дурочек и ржавых газелей, что едут 60км/ч при свободных правых рядах! Именно они вынуждают других обгонять справа и тем самым создавать аварийные ситуации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.