Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2013 12:03, Новости

На МКАД разрешат проехаться с ветерком

Максимальная скорость на отдельном участке кольцевой автодороги может вырасти до 110 км/ч

На МКАД в скором времени могут разрешить разгоняться до 110 км/ч. Речь идет о крайних левых полосах на участке кольцевой автодороги, который проходит в районе Лосиного Острова. Об этом со ссылкой на Департамент транспорта столицы сообщает «Москва 24».

Как стало известно, проектом занимается Центр организации дорожного движения. Разгоняться до 110 км/ч планируется на прямом 7-километровом участке, где отсутствуют съезды. Рассмотрение нововведения фактически завершилось, а сам проект — одобрен, однако своё заключение должна еще дать столичная ГИБДД. В случае одобрения, проект можно будет сразу воплотить в жизнь, вне зависимости от времени года.

Правда, максимальную скорость движения на МКАД на данном участке планируется не только увеличивать, но и уменьшать. Речь идет о крайней правой полосе данного отрезка, где «максималку» планируется снизить до 80 км/ч. Как объясняют авторы проекта, это позволит общественному транспорту с большим комфортом подъезжать к остановкам, а также увеличит возможность маневра для грузовиков.

Кстати, уже в скором времени на МКАД могут расширить существующие съезды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
414
ТОВАРИЩ БЕРИЯ
Ну что, пара секунд-зато потом медленно-медленно понесут
СсылкаПожаловаться
ТОВАРИЩ БЕРИЯ
Корснных Москвичей надо заносить в Красную книгу,а мы говорили о культуре вождения.Человек на дороге такой же как и в жизни.Хамло-оно и на дороге хамло
СсылкаПожаловаться
Deema Trofimov
ПРОШУ повесить знаки минимальной скорости в левых рядах МКАДа! Там полно дурочек и ржавых газелей, что едут 60км/ч при свободных правых рядах! Именно они вынуждают других обгонять справа и тем самым создавать аварийные ситуации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru