20 января
Renault Duster 2.0 MT 4WD
В целом доволен, хоть и недостатков хватает. Надежная, хоть и не самая удобная лошадка
3.7
19 января
BMW 7 750LixDrive AT
Сыпится, я не доволен! За 40000км был по гарантийке не однократно! 1. Звон в механизме люка (делали дважды уже) 2. Замена вентилятора охлаждения сидения 3. Замена насоса омывающей жидкости для...
3.3
Все отзывы
22 июля 2013 17:10, Новости

Хэтчбек Lada Granta: новые фото и видео

Стали доступны новые изображения автомобиля, производство которого начнется в 2014 году на заводе «ИжАвто»

Стали доступны новые изображения и видеоролик хэтчбека Lada Granta. Видеозапись и снимки были опубликованы в одной из социальных сетей группой Russian cars team.

Как можно видеть благодаря записям, представленная Lada Granta абсолютно идентична автомобилю, попавшему в объектив фотокамер в Тольятти осенью 2012 года. Известно, что к настоящему моменту основные испытания новинки уже завершились. Автомобиль будет выпускаться с 2014 года на заводе «ИжАвто» в Ижевске.

В январе 2013 года руководитель проекта Lada Granta Олег Груненков также поделился первыми сведениями о хэтчбеке Granta. «В перспективе мы планируем, действительно, в Ижевске выпустить автомобиль хэтчбек, который заменит самый популярный, наверное, хэтчбек в России – Lada Samara. Это будет уникальный продукт для ижевского завода, мы будем производить его только в Ижевске и, по сути, мы сейчас работаем как бы под заказ Ижевска. На сегодняшний день закончены все основные испытания образцов – и дорожные, и стендовые испытания. Сейчас мы выбрали всех поставщиков – российских, импортных поставщиков, - мы открыли заказы на изготовление всего необходимого оборудования и оснастки и планируем уже в конце этого года пилотные партии этих автомобилей собрать в Ижевске», — рассказал он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
779
12345
такие щели, ужас...
СсылкаПожаловаться
Aidar Muratow
кустарный mail.ru пиарит кустарную ладу, с кривыми ссылками на фото
СсылкаПожаловаться
adel sulejmanow
На рисунке видна массивная жопа которая легко уйдет в занос. Это скорее универсал а не хетчбек. Хетчбек это когда три двери и в кабине всего двое. Сделайте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru