14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
17 февраля
Mini Countryman 1.6 Cooper AT
Автомобиль был куплен в декабре 2012 года и с тех пор верой и правдой служит нашей семье.Конечно,ездит на нём больше жена,но и я тоже люблю прохват...
4.7
Все отзывы
22 июля 2013 17:10, Новости

Хэтчбек Lada Granta: новые фото и видео

Стали доступны новые изображения автомобиля, производство которого начнется в 2014 году на заводе «ИжАвто»

Стали доступны новые изображения и видеоролик хэтчбека Lada Granta. Видеозапись и снимки были опубликованы в одной из социальных сетей группой Russian cars team.

Как можно видеть благодаря записям, представленная Lada Granta абсолютно идентична автомобилю, попавшему в объектив фотокамер в Тольятти осенью 2012 года. Известно, что к настоящему моменту основные испытания новинки уже завершились. Автомобиль будет выпускаться с 2014 года на заводе «ИжАвто» в Ижевске.

В январе 2013 года руководитель проекта Lada Granta Олег Груненков также поделился первыми сведениями о хэтчбеке Granta. «В перспективе мы планируем, действительно, в Ижевске выпустить автомобиль хэтчбек, который заменит самый популярный, наверное, хэтчбек в России – Lada Samara. Это будет уникальный продукт для ижевского завода, мы будем производить его только в Ижевске и, по сути, мы сейчас работаем как бы под заказ Ижевска. На сегодняшний день закончены все основные испытания образцов – и дорожные, и стендовые испытания. Сейчас мы выбрали всех поставщиков – российских, импортных поставщиков, - мы открыли заказы на изготовление всего необходимого оборудования и оснастки и планируем уже в конце этого года пилотные партии этих автомобилей собрать в Ижевске», — рассказал он.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
779
12345
такие щели, ужас...
СсылкаПожаловаться
Aidar Muratow
кустарный mail.ru пиарит кустарную ладу, с кривыми ссылками на фото
СсылкаПожаловаться
adel sulejmanow
На рисунке видна массивная жопа которая легко уйдет в занос. Это скорее универсал а не хетчбек. Хетчбек это когда три двери и в кабине всего двое. Сделайте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто