Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Mitsubishi Lancer Evo 2.0 MT
на самом деле EVO IX . За 50000 хотелось бы более качественный салон, а не дешовый пластик, хотя сидения recaro удобные и качественные. Шумоизоляция оставляет желать лучшего, но данный авто не для...
4.5
5 октября
Mitsubishi Lancer Evo 2.0 MT
О Эвик это Эвик и хоть брал я его у американцев в каком то рестайлинговом агенстве тем не менее это что то машина супер . шарма придает весь тот тюнинг который смогли в него впихнуть . Мощный урчащий...
3.7
Другие отзывы о Mitsubishi Lancer Evo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2013 16:17, Новости

Наследник Mitsubishi Lancer Evolution будет гибридом

Технически новинка будет близка к прототипам MiEV Evolution II и развивать около 500 л.с. мощности

Стали известны новые подробности об автомобиле, который должен прийти на смену Mitsubishi Lancer Evolution. Как сообщает издание Autocar, новинка будет представлять собой гибрид мощностью около 500 лошадиных сил.

Наследник Mitsubishi Lancer Evolution будет гибридом - Фото 1

Подобную возможность в настоящий момент обсуждает руководство компании в рамках подготовки к запуску Mitsubishi Lancer нового поколения, запланированному на 2014 год. Ожидается, что технически преемник Lancer Evo будет близок к прототипам MiEV Evolution II, участвовавшим в гонках «Пайкс Пик», а внешне модель будет ориентироваться на прототип Concept-RA, показанный в 2008 году в Детройте.

Помимо «заряженного» варианта, у нового Mitsubishi Lancer появится и «гражданская» гибридная модификация. Этот автомобиль будет оснащаться той же силовой установкой, что и Outlander PHEV. Новый Mitsubishi Lancer PHEV получит 2,0-литровый бензиновый двигатель и два 80-сильных электромотора. Ожидается, что на электротяге автомобиль сможет проехать 55 км, а общий запас хода составит 875 км.

Что же касается наследника Mitsubishi Lancer Evolution, то станет ли он гибридом или нет, будет зависеть от того, как рынок примет Lancer PHEV. Тем не менее, представители компании уверены в успехе подобного автомобиля, поскольку популярность Outlander PHEV превысила ожидания.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
119
Сергей Иванов
испаганили уже и эвик.осталось Субару стиху испортить и могут себе поставить крестик.Мицу вообще в украине ничего путевого не может предложить.
СсылкаПожаловаться
николай медведев
Не турбированный 2-х литровый мотор выдает где-то 150 лс ,плюс 2х80=160 итого 310 .Шикарный гибрид !!! Если бы наши думоправители сделали бы налог только с бензиновых лс ,то я бы взял ,и экологии было бы на пользу... А еще бы лучше бензин 100 лс и 2 электро по 90 .
СсылкаПожаловаться
GIKS
мда... молодцы в эвик поставить гибрид... = увеличить его стоимость и вес... а стоит ли оно того??? эвиг должен быть без электромотора...иначе это не эвик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.