Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2013 10:00, Новости

ГИБДД устроит очередную облаву

Столичная Госавтоинспекция объявила о проведении профилактического мероприятия «Безопасность», направленного на выявление нарушений водителями грузового автотранспорта

Московская ГИБДД объявила о проведении нового мероприятия «Безопасность», направленного на повышение уровня профилактической работы среди водителей и организаций, осуществляющих перевозку пассажиров и грузов.

ГИБДД устроит очередную облаву

Как сказано в официальном сообщении ведомства, продолжают иметь место случаи эксплуатации транспортных средств с неисправностями, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, без технического осмотра, не зарегистрированных в установленном порядке, а также случаи нелегальных перевозок, нарушений правил перевозки грузов, управления транспортными средствами водителями стран ближнего зарубежья, не имеющими права управления на территории РФ.

Как следствие, в период с 22 по 31 июля 2013 года сотрудники столичной ГИБДД будут особым образом контролировать грузовые автомобили. Прежде всего, инспекторы обратят внимание на страховку, сверят идентификационные номера транспортного средства, а также проверят его техническое состояние и проведут замеры на дымность.

По данным ГИБДД за 6 месяцев 2013 года в столице было зарегистрировано 690 ДТП с участием грузового автотранспорта, в результате которых 77 человек погибло и 796 получили ранения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Алексей Краснов
"Пока не клюнет"
СсылкаПожаловаться
Широнин Алексей
А может они начнут работать, а не облавы делать. Законы принимают, а исполнять их ни кто не собирается, контроля нет. Они и сами то ПДД нарушают постоянно.
СсылкаПожаловаться
undersone
вот всё у нас так.. пока пятух не клюнет.. но и всё ровно до 31 всех не успеют перепроверить.. так чтож теперь до следующей крупной аварии чтоль???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.