26 мая
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
ремень ГРМ с тремя пластиковыми роликами полный отстой, на джип не тянет, чуть дашь нагрузку пластиковые ролики моментом горят!!! так что блокировка и понижайка туфта!
3.2
26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
Все отзывы
22 июля 2013 09:57, Новости

Россия официально стала страной внедорожников

Россия окончательно стала страной «джипов» – согласно статистике продаж за первые 6 месяцев этого года, совокупная доля внедорожников и кроссоверов в нашей стране составила 35,45%

Россия окончательно стала страной «джипов» – согласно статистике продаж за первые 6 месяцев этого года, совокупная доля внедорожников и кроссоверов в нашей стране составила 35,45%! Для сравнения, только в прошлом году речь шла «всего» о 24,6%, передает издание «АвтоБизнесРевю».



Столь мощный рост доли SUV произошел, в первую очередь, за счет появления на рынке новых бюджетных моделей, а также расширению предложений в сегменте компактных кроссоверов. Так, самым популярным автомобилем класса SUV стал Renault Duster – всего было продано 40 710 машин этой модели, что сразу на 227% больше, чем в прошлом году. Неплохой спрос и на Toyota RAV4 – плюс 43% (правда, бывшие лидеры класса Chevrolet Niva и Lada 4x4 теряют своих покупателей – спрос упал на 13 и 17 процентов соответственно).


Также неплохую динамику роста показывают среднеразмерные кроссоверы – этот сегмент вырос в целом на 4,5% (компактные прибавили 14%). А вот большие внедорожники показали отрицательную динамику – минус 6%.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
269
Сергей
Рекламируют это убожество от "лягушатников" - Дустер. У меня все французы с педиками ассоциируются, так же их автопром сплошная гомосятина:) Никогда бы себе не купил. Фу!!! А что касается спроса на кросоверы, то это любому понятно, зимой наши комунальщики не могут снег из городов выгрести, легковухи сразу вязнут, только авто повышеной проходимости, тобиш кросоверы и джипы могут пробраться и припарковаться:) Про глубинку вообще молчу, туда и на танке наверное в снежные зимы не пробраться:)))
СсылкаПожаловаться
ДАН Давыденко
Правительству есть от чего впасть в отчаяние. Скоро гусянки одевать придется.как так асфальтовые заводы не выгодные.
СсылкаПожаловаться
ДАН Давыденко
Правительству есть от чего впасть в отчаяние. Скоро гусянки одевать придется.как так асфальтовые заводы не выгодные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru