Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT
Авто брал новую у дилера С- Пб тоета пискаревский машина очень надёжная и конформная кажды год ездил на юг никакой усталости 1300км в день . За вес пробег 121000 то соответственно каждое 10000...
4.5
25 июня
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Покупал новый в 2014 году за 800 000. Комплектация Сочи Эдишн. Сел в авто и сразу влюбился. Едет когда надо, салон удобный, обивка сидений классная (даже чехлы не стал колхозить), музыка (8 динамиков...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2013 13:32, Новости

На Нюрбургринге заметили неизвестный McLaren

Фотошпионам удалось сфотографировать прототип, который может оказаться как новой моделью, так и версией суперкара McLaren P1

Фотошпионам удалось сделать снимки нового прототипа McLaren. Автомобиль был замечен во время испытаний на Нюрбургринге. Об этом сообщает Carscoops.

На Нюрбургринге заметили неизвестный McLaren - Фото 1

Хотя внешне автомобиль полностью повторяет суперкар P1, представленный весной 2013 года на автосалоне в Женеве, перед нами так называемый «мул». Об этом свидетельствуют в частности надписи XP2R Prototype Vehicle, расположенные на кузовных панелях в районе колесных арок.

На Нюрбургринге заметили неизвестный McLaren - Фото 2На Нюрбургринге заметили неизвестный McLaren - Фото 3

Никаких официальных данных о том, что это за автомобиль, не сообщается. Не исключено, что в McLaren готовят новую, более мощную версию суперкара P1, который оснащается 3,8-литровым турбированным двигателем V8 и электромотором и развивал 916 л.с. совокупной мощности и 900 Н∙м максимального крутящего момента. Впрочем, нельзя исключать, что производитель ведет разработку совершенно нового суперкара, хотя подтверждения этого также отсутствуют.

На Нюрбургринге заметили неизвестный McLaren - Фото 4На Нюрбургринге заметили неизвестный McLaren - Фото 5

Напомним, оригинальный McLaren P1 — самый быстрый автомобиль марки и способен развить 100 км/ч менее чем за 3,0 секунды. Цена на McLaren P1 начинается с отметки в 1 млн евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Олего
да этот макларен есть во всей красе в игре ГРИД 2)))
СсылкаПожаловаться
Misha
Стопканый китайский кроссовок.. кто-то уже писал...
СсылкаПожаловаться
-=MMM=-
Хорош, мать его так... Но как то не похоже на шпионские фото. )))) Водиле осталось только воздушный поцелуй в камеру послать )))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru