Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Автомобиль приобрёл с аукциона как арестованное имущество должника по хорошей цене. Вокруг автомобиля с супругой давно ходили кругом, и тут выпала возможность осуществить мечту. В целом автомобиль...
4.7
24 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
В целом, ставлю твердую четверку.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2013 13:32, Новости

На Нюрбургринге заметили неизвестный McLaren

Фотошпионам удалось сфотографировать прототип, который может оказаться как новой моделью, так и версией суперкара McLaren P1

Фотошпионам удалось сделать снимки нового прототипа McLaren. Автомобиль был замечен во время испытаний на Нюрбургринге. Об этом сообщает Carscoops.

Хотя внешне автомобиль полностью повторяет суперкар P1, представленный весной 2013 года на автосалоне в Женеве, перед нами так называемый «мул». Об этом свидетельствуют в частности надписи XP2R Prototype Vehicle, расположенные на кузовных панелях в районе колесных арок.

Никаких официальных данных о том, что это за автомобиль, не сообщается. Не исключено, что в McLaren готовят новую, более мощную версию суперкара P1, который оснащается 3,8-литровым турбированным двигателем V8 и электромотором и развивал 916 л.с. совокупной мощности и 900 Н∙м максимального крутящего момента. Впрочем, нельзя исключать, что производитель ведет разработку совершенно нового суперкара, хотя подтверждения этого также отсутствуют.

Напомним, оригинальный McLaren P1 — самый быстрый автомобиль марки и способен развить 100 км/ч менее чем за 3,0 секунды. Цена на McLaren P1 начинается с отметки в 1 млн евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Олего
да этот макларен есть во всей красе в игре ГРИД 2)))
СсылкаПожаловаться
Misha
Стопканый китайский кроссовок.. кто-то уже писал...
СсылкаПожаловаться
-=MMM=-
Хорош, мать его так... Но как то не похоже на шпионские фото. )))) Водиле осталось только воздушный поцелуй в камеру послать )))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru