Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2013 11:06, Новости

Задержание пьяного инспектора ГИБДД закончилось стрельбой

Полицейским Владивостока пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нетрезвого гаишника
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Полицейские Владивостока задержали сотрудника ГИБДД, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Управление МВД по городу.

Как стало известно, автомобиль Honda, которым управлял инспектор ДПС, был остановлен в районе пляжа в бухте Шамора. Для задержания сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось применить табельное оружие, произведя предупредительный выстрел в воздух. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови инспектора, находящегося за рулем. О дальнейших подробностях задержания не сообщается.

По факту произошедшего руководство УМВД России по Владивостоку объявило о проведении служебной проверки. По результатам применение оружия сотрудниками ППС было признано правомерным. Инспектор ГИБДД будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

А тем временем в Москве задержали старшего сержанта столичной полиции, который был уличен в управлении автомобилем без водительского удостоверения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Александр Мосин
Прочитав заголовок, подумал, неужели застрелился бедолага от позора! Ан нет, пытался права качать, один из "лучших", однако.....
СсылкаПожаловаться
Kirill Kazanski
БЫВШЕГО ИНСПЕКТОРА?
СсылкаПожаловаться
Rafael
Это война между ППС и ДПС.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru