Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Уже описывал свой авто.Отношение к нему-без изменений!!!!Вс​ем доволен!Сейчас пробег 116000 км.Скоро поеду опять ремень грм менять опять.Лобовое заменил.Это уже четвертое стоит!
4.0
18 октября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею данным автомобилем около 4 лет, сразу скажу, авто меня разочаровал в первый же год эксплуатации, хотя и езжу не так часто, решил для себя что это первый и последний автомобиль марки KIA который...
2.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июля 2013 11:06, Новости

Задержание пьяного инспектора ГИБДД закончилось стрельбой

Полицейским Владивостока пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нетрезвого гаишника

Полицейские Владивостока задержали сотрудника ГИБДД, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Управление МВД по городу.

Как стало известно, автомобиль Honda, которым управлял инспектор ДПС, был остановлен в районе пляжа в бухте Шамора. Для задержания сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось применить табельное оружие, произведя предупредительный выстрел в воздух. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови инспектора, находящегося за рулем. О дальнейших подробностях задержания не сообщается.

По факту произошедшего руководство УМВД России по Владивостоку объявило о проведении служебной проверки. По результатам применение оружия сотрудниками ППС было признано правомерным. Инспектор ГИБДД будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

А тем временем в Москве задержали старшего сержанта столичной полиции, который был уличен в управлении автомобилем без водительского удостоверения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Александр Мосин
Прочитав заголовок, подумал, неужели застрелился бедолага от позора! Ан нет, пытался права качать, один из "лучших", однако.....
СсылкаПожаловаться
Kirill Kazanski
БЫВШЕГО ИНСПЕКТОРА?
СсылкаПожаловаться
Rafael
Это война между ППС и ДПС.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru