Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2003 10:29, Новости

По дорогам России ездит почти миллион угнанных за границей машин

За последние годы в России легализовано не менее 700 тысяч угнанных автомобилей, сообщает "Интерфакс". Такое заявление прозвучало на пресс-конференции представителей страховых фирм, прошедшей в среду в агентстве
За последние годы в России легализовано не менее 700 тысяч угнанных автомобилей, сообщает "Интерфакс". Такое заявление прозвучало на пресс-конференции представителей страховых фирм, прошедшей в среду в агентстве.

По мнению специалистов, основной причиной, позволяющей угонщикам легализоваться, являются существующие в России невысокие требования к регистрации автомобилей в органах ГИБДД.

По их данным, большинство из этих 700 тысяч автомобилей были угнаны в Германии. При этом вернуть владельцам удается ничтожно малое число автомобилей. Выступивший на пресс-конференции сотрудник одной из немецких страховых фирм заявил, что за восемь лет работы он смог вернуть в Германию не более 60 автомобилей, тогда как, по его данным, в Германии ежегодно угоняют до 35 тысяч легковых автомобилей, абсолютное большинство которых доставляется в Россию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть