14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
14 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
Куплен в 2017г. До Тига был Q3. Поэтому привыкать долго не пришлось и выбор был мучительным по причине финансовых проблем. Рассматривал всё. Мазда...
4.8
Все отзывы
18 июля 2013 05:34, Новости

Казахстанским водителям сообщат о штрафах при уплате налога

Во время уплаты налога на транспортные средства в Алматы водители смогут узнать о сумме неоплаченных штрафов за нарушения ПДД

Во время уплаты налога на транспортные средства в Алматы водители смогут узнать о сумме неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Налоговый департамент Алматы совместно с ДВД города и ЦОНом сообщает о запуске обмена данных в режиме «онлайн».

Как известно, при фиксации нарушения ПДД камерами, работающими в автоматическом режиме, штраф формируется в виде предписания без составления постановления об административном правонарушении. Извещение о штрафе может идти к адресату достаточно долго. Новая услуга налоговой поможет сообщать нарушителям о штрафах в более короткие сроки.

Напомним, в Казахстане готовится законопроект, который увеличит налог на автомобили с большим объемом двигателя до 110 тыс. тенге.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Кайрат Кенжебеков
поднятие налога на транспорт,вызовет негативную реакцию.И вообще сколько можно латать бюджетные дыры зы счет налого плотельщиков.
СсылкаПожаловаться
777
ЖАЛЬ КОНЕЧНО НО ОДИН ЗАМ МИИНИСТРА МВД УЖЕ РАЗБИЛСЯ С ДЕТЬМИ И ЖЕНОЙ . ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЧТО БУДОРАЖАТ НАРОД НАДО НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ С ПОВЕСТКИ НАЛОГИ И ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ. А ТО ПОЛИТИКИ ГРАБЯТ НАРОД А ПОЛИЦИЯ ПОПАДЕТ ПОД УДАР НО НАДО ИСКАТЬ МИНИСТРОВ ЭТО МИНИСТР ЭКОНОМИКИ И БЮДЖЕТНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ ВИНОВАТ А ЗАКАЗ ОН ПОЛКЧИЛ ОТ КАЗАХСТАНСКОЙ КОЗА НОСТРЫ ПОТОМ ДЕНЬГИ РАЗВОРУЮТ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОРОГ УЖЕ ЖДУТ ТАМ ВОРЫ.. А ПРЕЗИДЕНТ МОЛОДЕЦ СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ.
СсылкаПожаловаться
From SB
желательно чтобы новый налог на большие объемы сопоставлялся с годом выпуска автомобиля, ведь большая разница между человеком на новом крузаке за 80 тыс и на 20ти летнем лендровере за 5-7 тыс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто