Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Toyota Premio 1.5 16V
Отличный авто, так как у меня это первый авто, впечатления только положительные, несмотря на большой пробег заводился в любую погоду и мороз, за два года эксплуатации не подвел ни разу
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июля 2013 05:34, Новости

Казахстанским водителям сообщат о штрафах при уплате налога

Во время уплаты налога на транспортные средства в Алматы водители смогут узнать о сумме неоплаченных штрафов за нарушения ПДД

Во время уплаты налога на транспортные средства в Алматы водители смогут узнать о сумме неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Налоговый департамент Алматы совместно с ДВД города и ЦОНом сообщает о запуске обмена данных в режиме «онлайн».

Как известно, при фиксации нарушения ПДД камерами, работающими в автоматическом режиме, штраф формируется в виде предписания без составления постановления об административном правонарушении. Извещение о штрафе может идти к адресату достаточно долго. Новая услуга налоговой поможет сообщать нарушителям о штрафах в более короткие сроки.

Напомним, в Казахстане готовится законопроект, который увеличит налог на автомобили с большим объемом двигателя до 110 тыс. тенге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Кайрат Кенжебеков
поднятие налога на транспорт,вызовет негативную реакцию.И вообще сколько можно латать бюджетные дыры зы счет налого плотельщиков.
СсылкаПожаловаться
777
ЖАЛЬ КОНЕЧНО НО ОДИН ЗАМ МИИНИСТРА МВД УЖЕ РАЗБИЛСЯ С ДЕТЬМИ И ЖЕНОЙ . ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЧТО БУДОРАЖАТ НАРОД НАДО НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ С ПОВЕСТКИ НАЛОГИ И ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ. А ТО ПОЛИТИКИ ГРАБЯТ НАРОД А ПОЛИЦИЯ ПОПАДЕТ ПОД УДАР НО НАДО ИСКАТЬ МИНИСТРОВ ЭТО МИНИСТР ЭКОНОМИКИ И БЮДЖЕТНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ ВИНОВАТ А ЗАКАЗ ОН ПОЛКЧИЛ ОТ КАЗАХСТАНСКОЙ КОЗА НОСТРЫ ПОТОМ ДЕНЬГИ РАЗВОРУЮТ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОРОГ УЖЕ ЖДУТ ТАМ ВОРЫ.. А ПРЕЗИДЕНТ МОЛОДЕЦ СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ.
СсылкаПожаловаться
From SB
желательно чтобы новый налог на большие объемы сопоставлялся с годом выпуска автомобиля, ведь большая разница между человеком на новом крузаке за 80 тыс и на 20ти летнем лендровере за 5-7 тыс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru