20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
18 июля 2013 05:34, Новости

Казахстанским водителям сообщат о штрафах при уплате налога

Во время уплаты налога на транспортные средства в Алматы водители смогут узнать о сумме неоплаченных штрафов за нарушения ПДД

Во время уплаты налога на транспортные средства в Алматы водители смогут узнать о сумме неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Налоговый департамент Алматы совместно с ДВД города и ЦОНом сообщает о запуске обмена данных в режиме «онлайн».

Как известно, при фиксации нарушения ПДД камерами, работающими в автоматическом режиме, штраф формируется в виде предписания без составления постановления об административном правонарушении. Извещение о штрафе может идти к адресату достаточно долго. Новая услуга налоговой поможет сообщать нарушителям о штрафах в более короткие сроки.

Напомним, в Казахстане готовится законопроект, который увеличит налог на автомобили с большим объемом двигателя до 110 тыс. тенге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Кайрат Кенжебеков
поднятие налога на транспорт,вызовет негативную реакцию.И вообще сколько можно латать бюджетные дыры зы счет налого плотельщиков.
СсылкаПожаловаться
777
ЖАЛЬ КОНЕЧНО НО ОДИН ЗАМ МИИНИСТРА МВД УЖЕ РАЗБИЛСЯ С ДЕТЬМИ И ЖЕНОЙ . ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЧТО БУДОРАЖАТ НАРОД НАДО НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ С ПОВЕСТКИ НАЛОГИ И ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ. А ТО ПОЛИТИКИ ГРАБЯТ НАРОД А ПОЛИЦИЯ ПОПАДЕТ ПОД УДАР НО НАДО ИСКАТЬ МИНИСТРОВ ЭТО МИНИСТР ЭКОНОМИКИ И БЮДЖЕТНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ ВИНОВАТ А ЗАКАЗ ОН ПОЛКЧИЛ ОТ КАЗАХСТАНСКОЙ КОЗА НОСТРЫ ПОТОМ ДЕНЬГИ РАЗВОРУЮТ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОРОГ УЖЕ ЖДУТ ТАМ ВОРЫ.. А ПРЕЗИДЕНТ МОЛОДЕЦ СКАЗАЛ ЧТО ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ.
СсылкаПожаловаться
From SB
желательно чтобы новый налог на большие объемы сопоставлялся с годом выпуска автомобиля, ведь большая разница между человеком на новом крузаке за 80 тыс и на 20ти летнем лендровере за 5-7 тыс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru