14 декабря
УАЗ Patriot 2.7 MT
Вот уже 7 лет мы вместе. Наш Патрик стал полноправным членом семьи. И куда он уже нас только не возил. И Питер, и Псков и все Золотое кольцо. Глав...
4.2
16 декабря
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
Как говорит моя жена, автомобиль начинается с А8. У нас А8L. Не убиваемый восьмицилиндровый атмосферник за 10 секунд разгоняет автомобиль до 200 к...
5
Все отзывы
18 июля 2013 06:33, Новости

Белорусская ГАИ выходит на охоту

ГАИ Беларуси предупреждает о массированной отработке трассы Минск — Микашевичи

ГАИ Беларуси предупреждает о массированной отработке трассы Минск — Микашевичи.

Под повышенным контролем дорога Р23 будет находиться до 21 июля. Как сообщает ГАИ УВД Гомельского облисполкома, будет применяться негласное и смешанное наблюдение с использованием приборов фото-, видеофиксации.

Напомним, до конца года власти собираются оборудовать автодорогу Минск — Микашевичи автоматическими камерами фотофиксации нарушений.


Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Artur
Даже комментарий оставлять не хочется. Охотники – это в точку.
СсылкаПожаловаться
Жанна Хацкевич (Харитонович)
)))))))))))))Анекдот)))))))))))Выходит носиться пьяному за рулем у нас не преступление ( попадаются ни раз, ни два и ни три), а вот "бабульки с огурчиками" у дороги - вот кто "бандиты")))))))))))Товарищи, слёзы из глаз от смеха брызжут)))))))))))))))Чаплин нервно курит)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
O13
Как жаль, что в нашей стране ГАИшники беспокоятся больше не о безопасности участников дорожного движения, а о наполнении бюджета.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто