16 декабря
Peugeot 3008 2.0 HDi AT
Автомобиль куплен в сентябре 2018 года в Мэйджоре, со всеми скидками в комплектации GT (плюс кожаный салон, плюс люк, плюс массаж передних кресел)...
4.8
16 декабря
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Форд Куга 2014 года, комплектация Титаниум. За четыре с половиной года эксплуатации, одна лишь замена передних тормозных колодок. Больше никаких пр...
4.7
Все отзывы
17 июля 2013 11:53, Новости

Белорусская налоговая не дает «бомбилам» спуску

В Минске налоговые органы за полгода арестовали 42 автомобиля водителей, которые занимались нелегальным извозом

В Минске налоговые органы за полгода арестовали 42 автомобиля водителей, которые занимались нелегальным извозом.

Среди них 5 авто были обращены в доход государства. Остальные, после уплаты штрафов, вернулись к владельцам, сообщает агентство «Минск-Новости», ссылаясь на инспекцию Министерства по налогам и сборам по городу Минску.

Всего налоговики провели 119 проверок, обнаружив 157 нарушений. Большинство из них касалось осуществления деятельности без регистрации. Сумма штрафов по итогам полугодия составила 177,4 млн рублей.

В налоговой инспекции отметили, что арест и конфискация автомобилей накладывались на нарушителей, которых уличили в нелегальном извозе повторно.

Напомним, недавно, из-за введения новых стандартов для таксометров в Беларуси, существенная часть таксистов была вынуждена работать нелегально.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Светлячок
Правильно делают.Таксисты обнаглели- если работаешь без счетчика, так бери меньше, ан нет! И счетчика нет и еще надуть на пару километров хочет! Так им и надо!
СсылкаПожаловаться
Едвард Белов
А "бомбилы" как были так и будут. Так как из только налоговая может немного прижать и то только при проведении контрольной закупки. а больше их по закону никто не может прижать. сам таким был.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто