29 января
Ford Focus
Фокус из Германии Супер!!! Отлично держит дорогу. По ухабистой и кривой Ярославке на скорости 200 цепляется колесами как кошка когтями! Прям чувствуешь, когда взлетвешь, он сразу обратно приседает...
4.2
29 марта
Ford Mustang
Впечатление отличное!
4.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
17 июля 2013 05:59, Новости

В Беларусь приехал «заряженный» Ford Fiesta ST

Стоимость «хот-хэтча» Ford Fiesta ST в Минске стартует с 32,5 тыс. долларов

Стоимость «хот-хэтча» Ford Fiesta ST в Минске стартует с 32,5 тыс. долларов.

Под капотом у спортивной версии компактного авто находится двигатель Ecoboost объемом 1,6 литра, который выдает 182 л.с. и 290 Н·м крутящего момента. Резвый трехдверный хэтчбек способен на максимальную скорость 220 км/ч и разгон с нуля до «сотни» за 6,9 секунды. Кроме того, автомобиль довольно экономичный, потребление топлива, по утверждению производителей, колеблется в районе 6 литров на 100 км. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической КПП.

Во время разработки, спортивная Fiesta отгоняла больше 5 тыс. км по Северной петле Нюрнбургринга. По сравнению с обычной версией, клиренс у Fiesta ST уменьшен на 15 мм, система стабилизации имеет три алгоритма работы, а также тут присутствует электронная имитация блокировки дифференциала. Интерьер же стал спортивней, благодаря сиденьям Recaro и многочисленным логотипам ST.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
тарас бережной
за литровый вы впаривали по 22000 тысячи))) а тут один и шесть))) ну конечно !!!!! надо брать !!!!!!!!!!! не совсем адекватные люди )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru