Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2013 15:07, Новости

ГИБДД проводит новую облаву

Управление ГИБДД по Москве проведет общегородской профилактический рейд «Пешеход»
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Москве проводит сегодня, 16 июля, общегородской профилактический рейд «Пешеход». Мероприятие проводится во всех округах столицы.

ГИБДД проводит новую облаву - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении ведомства, основные задачи мероприятия — профилактика ДТП с участием пешеходов, пропаганда взаимной вежливости среди участников дорожного движения, повышение безопасности на дорогах.

В частности, сотрудники ГИБДД уделят внимание пешеходам, переходящим проезжую часть в неустановленном месте и на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил проезда регулируемых пешеходных переходов и перекрестков, невыполнение требований уступить дорогу пешеходам на переходах, нарушение правил остановки и стоянки на тротуаре и в зоне пешеходного перехода.

Последний подобный рейд в столице проводился более полугода назад. Тогда было выявлено 1604 случая, когда нарушителем являлись пешеходы, а также оштрафовано 707 водителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
255
Кирилл Королев
Да, задолбали эи ченгочкуки скакать посереди дороги.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сарофанов
Я года 2 назад попал под такую облаву (на машине ехал). ГАЙцы тормознули, правда за нарушение (виноват не скрываю). В итоге, гаец сам предложил, давай мы тебе штраф в 2 меньше выпишем, за переход в неположенном месте. А то план поставили, надо выполнять, делать больше нечего - за пешеходами бегать. На ютюбе прикол видел, гаец бабку остановил за переход в неположенном месте, так она его вначале матом крыла, а потом пыталась авоськой по морде дать. В итоге гаец спрятался в своей машине.
СсылкаПожаловаться
эльза васильева
Ну наконец и пешеходов теперь будут штрафовать.по себе знаю что это такое,пример:еду в центре москвы по середине дороги выбегает женщина на дорогу,чтобы перейти дорогу и еле успела затормозить осталось около 10см.я ей сигналю,а она смотрит на меня и улыбаясь дальше переходит дорогу.в таких случаях всегда виноват водитель.даже есть такое предложение как водители несут наказания в дтп с пешеходами....так пусть и пешеходы не отстают от водителей!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru