Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2013 14:25, Новости

«Горячее» купе Lexus: известны новые подробности

По сообщениям инсайдеров, будущий Lexus RC F оснастят 466-сильным мотором
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны новые детали готовящегося к выпуску «заряженного» купе Lexus RC F, которое должно стать прямым конкурентом BMW M3. По данным издания Automotive News, новинка будет представлена в январе 2014 года на автосалоне в Детройте.

«Горячее» купе Lexus: известны новые подробности - Фото 1

Как сообщает источник внутри компании, Lexus RC F получит бензиновый мотор V8 мощностью 466 л.с. Таким образом, новинка станет на 42 л.с. мощнее седана IS F предыдущего поколения. Кроме того, в ноябре 2013 года японский производитель представит обычную модификацию купе RC на автосалоне в Токио. Этот автомобиль будет предлагаться с 310-сильным двигателем V6, а также гибридной силовой установкой.

«Горячее» купе Lexus: известны новые подробности - Фото 2

В настоящий момент фотошпионам уже удалось сделать несколько снимков будущего Lexus RC. Как сообщает Carscoops, автомобиль в защитном камуфляже был замечен в Европе. К сожалению, по фото трудно определить, какая именно модификация автомобиля перед нами.

«Горячее» купе Lexus: известны новые подробности - Фото 3«Горячее» купе Lexus: известны новые подробности - Фото 4

Будущее купе Lexus RC станет серийным воплощением концепта LF-CC, дебют которого состоялся на автосалоне в Париже в 2012 году. Напомним, тот прототип был оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем и электромотором.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
дмитрий гусар
новость конечно интересная....(для теоретиков) или поклонников игр... КТО ОТ КОГО УЕДЕТ ПО ПРЯМОЙ ИЛИ НА СЕРПАНТИНЕ....я просто смотрю по жизни и на дороге-лекс никогда не ездил быстро, он никогда не управлялся прилично... лексус-это размеренное передвижение пятой точки из А в В и все... извините поклонники лексуса, но ездить на нем быстро удовольствия не доставляет-реально страшновато... как пример- проходил кольцо(перекресток) на авдотье на 60 км/ч (не 160, а 60).. потом на лексе. я его слава богу успел словить... а теперь слова владельца лекса(кореша)-НА ТВОЕЙ ЕЗДИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО-как на трамвае ездить... ну и по заводке машины зимой он промямлил что-то невразумительное...
СсылкаПожаловаться
Троль, просто Троль
Бла - бла) поэтому бмв только мечтает о времени ЛФА))
СсылкаПожаловаться
ИРа Аристова
Всё те же 4 колеса, всё то же железо и мотор..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru