Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2003 15:34, Новости

Юрий Лужков начал кампанию по сносу гаражей

Юрий Лужков выступил с новой инициативой. На заседании общественного градостроительного совета мэр Москвы предложил начать снос одноэтажных гаражей
Юрий Лужков выступил с новой инициативой. На заседании общественного градостроительного совета мэр Москвы предложил начать снос одноэтажных гаражей, сообщает РИА "Новости". "Этим небольшим гаражам, бунгало, необходимо положить конец", - заявил Лужков.

По мнению московских властей, кампания по ликвидации гаражей должна быть такой же, как программа сноса пятиэтажного и ветхого жилого фонда. Вместо гаражей мэр предложил строить современные многоэтажные паркинги, как наземные, так и подземные. При этом мэр пообещал, что число машиномест в городе уменьшено не будет.

Одной из причин начала подобной кампании мэр назвал то, что нынешние одноэтажные гаражи занимают слишком много городской территории.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru