Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2013 13:59, Новости

ГИБДД устроит облаву на водителей грузовиков

В Москве проведут проверку всех автотранспортных предприятий города в связи с субботним ДТП

ГИБДД Москвы проведет проверку всех автотранспортных предприятий города в связи с субботним ДТП в «Новой Москве», которое унесло жизни 18 человек. Соответствующее поручение дал врио мэра столицы Сергей Собянин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил Собянин, им дано поручение «ГИБДД проверить все транспортные предприятия, особенно тех водителей, которые многократно нарушали правила дорожного движения». Он также напомнил, что водитель грузовика, протаранившего автобус, ранее совершил девять транспортных нарушений, в том числе, грубейшие. «Я считаю, что таких водителей надо отстранять от работы, более того, лишать прав», — заявил врио мэра.

Он также отметил, что нарушение трудовыми мигрантами ПДД должно рассматриваться как нарушение трудового законодательства. «Считаю, что мигранты, которые работают на коммерческих перевозках, их нарушения правил дорожного движения должны рассматриваться как грубейшие нарушения трудового законодательства», — отметил Собянин, добавив, что такие люди «должны прекращать трудовые отношения в стране и выселяться».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
Ирина Окулова
Как же наши власти предсказуемы)))
СсылкаПожаловаться
!!!!!
Я и сам денег в кассе не получал уже 15 лет, но для меня гастэры - реальные конкуренты и ментам они платят исправно, еще больше разлагая это государство.
СсылкаПожаловаться
????????? ?????
как обычно дальше слов ничего не пойдет, как ездили они так и будут ездить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru