Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2013 11:13, Новости

Закрытым номерам объявили войну

Власти Москвы и ГИБДД начали эвакуировать автомобили с закрытыми регистрационными знаками

Департамент транспорта Москвы вместе со столичным Управлением ГИБДД провел акцию по эвакуации с городских улиц автомобилей с закрытыми номерами. Об этом сообщает «РБК Daily».

Закрытым номерам объявили войну - Фото 1

Акция была проведена 11 июля, однако известно о ней стало лишь сейчас. Всего за сутки было эвакуировано 9 автомобилей с закрытыми номерами. Как пояснили такие действия в столичном Департаменте транспорта, факт сокрытия регистрационных знаков на машинах вызвал подозрение оперативных служб города.

«Регистрационные знаки могли быть скрыты злоумышленниками, чтобы затруднить поиск этих автомобилей в том случае, если они находятся в угоне», — сказано в сообщении. Таким образом, автомобили были эвакуированы для проверки номерных знаков по базе угнанных транспортных средств.

В Департаменте транспорта также напомнили водителям о недопустимости сокрытия регистрационных знаков и возможности повторения данных акций для проверки статуса подобных автомобилей. В настоящее время некоторые автовладельцы закрывают регистрационные знаки, чтобы не платить за уличную парковку в пределах Бульварного кольца. Чаще всего для этих целей используется обыкновенный листок бумаги.

Ранее власти Москвы заявляли, что на улицах города появятся специальные активисты на велосипедах, которые будут очищать закрытые регистрационные знаки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
452
Serajdy
все правильно делают, молодцы!!!
СсылкаПожаловаться
дмитрий новиков
Не понял , зачем эвакуировать если можно просто снять этот листок бумаги.
СсылкаПожаловаться
Виктор Труе
Для тех, кто хочет спрятать номера под "фиговым листочком", есть более корректный способ - зачехлить авто. Для тех, кто хочет, чтобы их машину не эвакуировали - прицепляйте авто цепью с замком к дорожным объектам (столб, забор, дерево и т.п.).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru