Opel представил внедорожную модификацию Insignia

Компания Opel объявила, что линейка нового Insignia скоро будет пополнена моделью Opel Insignia Country Tourer, которая олицетворяет врожденное стремление к приключениям
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Компания Opel объявила, что линейка нового Insignia скоро будет пополнена моделью Opel Insignia Country Tourer, которая олицетворяет врожденное стремление к приключениям. Атлетичный дизайн и высокий клиренс обеспечивают свободу вождения не только в городе, но и за его пределами.

Презентация новинки состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. От стандартной версии универсала внедорожный вариант отличается наличием защитного обвеса кузова из пластика и увеличенным на 20 миллиметров дорожным просветом.

Новая модификация Insignia будет оснащаться дизельными двигателями мощностью 163 и 195 лошадиных сил или 250-сильным бензиновым мотором. Двигатели могут сочетаться с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

В середине июня компания Opel обновила все семейство Insignia. Модель получила иное оформление передней части кузова, другие задние фонари, бампер и крышку багажника, а также переделанную центральную консоль с новыми блоками управления климатической установкой и восьмидюймовым сенсорным дисплеем мультимедийной системы.

С уважением BLOCK Motors!
Ул. Перовская 4, тел. +7 (495) 730-78-78.