23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
14 июля 2013 06:13, Новости

«Богдан» готов «уничтожать» российские авто

Автомобильная корпорация готова утилизировать российские автомобили для упрощения товарных отношений

После принятия закона об утилизационном сборе в Украине корпорация «Богдан» готова предложить своим коллегам из России утилизировать автомобили на взаимовыгодных условиях, чтобы избежать уплаты сбора в обеих странах. По словам руководства украинской компании, экономические и экологические конфликты не выгодны ни одной из сторон.

Напомним, украинские автопроизводители существенно пострадали из-за введения в России в сентябре прошлого года утилизационного сбора на все импортируемые иномарки. Украинские заводы были остановлены, поскольку более половины их продукции уходило в Россию. Спустя почти год аналогичный документ был принят в Украине и ожидает подписи президента.

Как ранее сообщалось на auto.mail.ru, законопроект №0975, поданный на рассмотрение народных депутатов еще в 2012 году, был проголосован 235 депутатами 4 июля. Авторами законопроекта являются депутат от Партии регионов Ярослав Сухый и оппозиционер из БЮТ Валерий Крайний. Закон предусматривает введение экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств. Из-за введения утилизационного сбора новые иномарки могут подорожать на сумму от 4 730 до 30 250 грн в зависимости от объема двигателя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
133
DRUID50
а простые на иномарках в булочную не ездят
СсылкаПожаловаться
Ul
"Богдан", научись сначала строить нормальные авто, а не гробы на колесах. Позорище!
СсылкаПожаловаться
Александр СС
С такими людьми как Вы, тяжело разговаривать.Уважения к другим людям ноль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru