22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
14 июля 2013 06:13, Новости

«Богдан» готов «уничтожать» российские авто

Автомобильная корпорация готова утилизировать российские автомобили для упрощения товарных отношений

После принятия закона об утилизационном сборе в Украине корпорация «Богдан» готова предложить своим коллегам из России утилизировать автомобили на взаимовыгодных условиях, чтобы избежать уплаты сбора в обеих странах. По словам руководства украинской компании, экономические и экологические конфликты не выгодны ни одной из сторон.

Напомним, украинские автопроизводители существенно пострадали из-за введения в России в сентябре прошлого года утилизационного сбора на все импортируемые иномарки. Украинские заводы были остановлены, поскольку более половины их продукции уходило в Россию. Спустя почти год аналогичный документ был принят в Украине и ожидает подписи президента.

Как ранее сообщалось на auto.mail.ru, законопроект №0975, поданный на рассмотрение народных депутатов еще в 2012 году, был проголосован 235 депутатами 4 июля. Авторами законопроекта являются депутат от Партии регионов Ярослав Сухый и оппозиционер из БЮТ Валерий Крайний. Закон предусматривает введение экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств. Из-за введения утилизационного сбора новые иномарки могут подорожать на сумму от 4 730 до 30 250 грн в зависимости от объема двигателя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
133
DRUID50
а простые на иномарках в булочную не ездят
СсылкаПожаловаться
Ul
"Богдан", научись сначала строить нормальные авто, а не гробы на колесах. Позорище!
СсылкаПожаловаться
Александр СС
С такими людьми как Вы, тяжело разговаривать.Уважения к другим людям ноль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru