Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2013 17:45, Новости

Автомобили чиновников: власти рассмотрят инициативу Навального

Госслужащим и руководителям госкомпаний могут запретить приобретать для служебных нужд автомобили дороже 1,5 млн рублей

Минэкономразвития и Минпромторг оценят инициативу Алексея Навального о запрете чиновникам и руководителям госкомпаний покупать для служебных нужд автомобили стоимостью свыше 1,5 млн рублей. Об этом сообщает агентство «Прайм».

Предложение было внесено на портале «Российская общественная инициатива», где собрало 100 тысяч подписей. Таким образом, инициатива будет передана в парламент для рассмотрения и принятия соответствующих законов.

«В соответствии с принятыми правилами она будет направлена на экспертное заключение в Минэкономразвития и Минпром, после чего ее рассмотрит федеральная рабочая группа», — пояснил министр Михаил Абызов. По его словам, экспертное заключение должно быть дано этими министерствами в течение трех месяцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
268
Артём
Вашу мать, это бюджетные деньги!!! Хватит ими расшвыриваться, а то на "население" их вечно нехватает. понаберут себе кайенов - и дороги не надо ремонтировать. Потолок должен быть 500 000. И чтоб раз в семь лет (равно сроку службы авто). Не нравится - никто не запрещает ездить на личной машине.
СсылкаПожаловаться
людмила волкорезова
чиновникам вообще ненадо давать персональные автомобили! у каждого есть возможность купить хороший представительский автомобиль! и пусть тогда кичятся друг перед другом "крутизной" авто но не за народные деньги! чиновник должен сидеть в кабинете и РАБОТАТЬ а не раскатывать по дорогам по 30000 км чёрт те где! вот за это я и предлагаю собрать 1 000 000 м-н подписей для думцев. это будет народная инициатива и депутаты являясь избранниками народа ДОЛЖНЫ принять такой закон!
СсылкаПожаловаться
Анна А
Чиновники, депутаты и все рядом тусующиеся должны ездить на автомобилях Российского производства. Именно Российского а не импортного собранного в России. Возможно тогда и Жигуленки с Волгами немного лучше станут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru