18 июля
Subaru Forester 2.5 CVT
За 4 года эксплуатации нареканий никаких нет. Но сейчас за такие деньги можно купить лучше. Дороговато обслуживание.
3.2
17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
Все отзывы
11 июля 2013 16:32, Новости

Коррупция в ГИБДД: 50 тысяч за помощь

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России задержали в Санкт-Петербурге сотрудника ГИБДД, который вымогал деньги за помощь в поиске угнанного автомобиля

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России задержали в Санкт-Петербурге сотрудника ГИБДД, который вымогал у местного жителя 50 тысяч за помощь в поиске угнанного автомобиля. Об этом сообщает официальный сайт ведомства по региону.

Как стало известно, 19 марта 2013 года у жителя Северной Столицы неизвестными лицами был совершен угон грузового автомобиля Scania. Об этом стало известно инспектору ДПС, который предложил владельцу вернуть автомобиль за вознаграждение в 50 тысяч рублей. Как установили оперативники, при этом инспектор не имел реальной возможности выполнить свое обещание и, получив деньги, распорядился ими по своему усмотрению.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий инспектор ГИБДД был задержан. По данному факту принято процессуальное решение. В настоящий момент руководство ГУ МВД России выясняет все обстоятельства дела, после чего будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел, а также привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Недавно стало известно о еще одном нечистом на руку гаишнике из Санкт-Петербурга, который пытался продать так называемые «красивые номера» за 250 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
151
Alone Fantom
Как на переименовывай козла - от этого он ланью не станет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Сулима
Скажу сразу - нисколько не защищаю этого, надеюсь, уже бывшего сотрудника. Поделом. В остальном - не надо гнать на ВСЮ полицию. Там работают точно такие же люди, как и оставляющие здесь комментарии. Не лучше, не хуже. Какое общество - такая и полиция. Какие мы - такие и они.
СсылкаПожаловаться
Богдан Владимирович
Московские менты друг у друга деньги вымогают , даже по служебным вопросам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru