20 марта
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Машина куплена новой в конце 2014 года. Комфортна, надёжна. Мощность двигателя (294 hp) достаточна. Салон, хотя и не без огрехов, но, в целом, очен...
4.8
21 марта
Ravon Gentra 1.5 MT
Машинка дружелюбна за свои деньги, отрабатывает полностью. За годы пробега не одной серьезной поломки, да вообще не было поломок если уж быть честным
4.3
Все отзывы
11 июля 2013 16:32, Новости

Коррупция в ГИБДД: 50 тысяч за помощь

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России задержали в Санкт-Петербурге сотрудника ГИБДД, который вымогал деньги за помощь в поиске угнанного автомобиля

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России задержали в Санкт-Петербурге сотрудника ГИБДД, который вымогал у местного жителя 50 тысяч за помощь в поиске угнанного автомобиля. Об этом сообщает официальный сайт ведомства по региону.

Как стало известно, 19 марта 2013 года у жителя Северной Столицы неизвестными лицами был совершен угон грузового автомобиля Scania. Об этом стало известно инспектору ДПС, который предложил владельцу вернуть автомобиль за вознаграждение в 50 тысяч рублей. Как установили оперативники, при этом инспектор не имел реальной возможности выполнить свое обещание и, получив деньги, распорядился ими по своему усмотрению.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий инспектор ГИБДД был задержан. По данному факту принято процессуальное решение. В настоящий момент руководство ГУ МВД России выясняет все обстоятельства дела, после чего будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел, а также привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Недавно стало известно о еще одном нечистом на руку гаишнике из Санкт-Петербурга, который пытался продать так называемые «красивые номера» за 250 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
151
Alone Fantom
Как на переименовывай козла - от этого он ланью не станет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Сулима
Скажу сразу - нисколько не защищаю этого, надеюсь, уже бывшего сотрудника. Поделом. В остальном - не надо гнать на ВСЮ полицию. Там работают точно такие же люди, как и оставляющие здесь комментарии. Не лучше, не хуже. Какое общество - такая и полиция. Какие мы - такие и они.
СсылкаПожаловаться
Богдан Владимирович
Московские менты друг у друга деньги вымогают , даже по служебным вопросам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто