Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2013 13:54, Новости

В Казахстане готовятся избавляться от дорожной полиции

В Астане ожидается слияние подразделений патрульной и дорожной полиции

В Астане ожидается слияние подразделений патрульной и дорожной полиции.

В Казахстане готовятся избавляться от дорожной полиции

Об этом сообщил во время встречи с депутатами мажилиса начальник ДВД города Амантай Аубакиров. Обновленные правоохранительные органы будут работать по методу «универсальный полицейский», сообщает официальный сайт города Астаны.

В ходе встречи Амантай Аубакиров также рассказал депутатам про криминогенную обстановку в столице. Он отметил, что большинство преступлений в Астане составляют кражи, однако среди них превалирует воровство с малозначительным материальным ущербом. Кроме того, больше половины преступлений в городе совершают приезжие.

Напомним, объединение патрульной и дорожной полиции было одобрено Министерством внутренних дел Казахстана. Ранее в качестве эксперимента отряды универсальных полицейских работали в Астане и Алматы.

Фото: Astana.kz

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
bitya
Уважаемые законодатели вы что прокурорам работки подкинуть решили наряду с внутренними конфликтами в системе выльется все негативное наружу. Итог кому то хорошо а народу лишние недовольства. А хотите как за границей? Жесткую аттестацию! Те кто теорию сдаст на турнике не подтянется и пяти раз и наоборот!!! В итоге некому будет в полиции работать, а если по нашему то разводы связи в итоге коррупция, снаружи уже брать боимся теперь внутри системы разводите коррупцию.Кто там придумал такое эффективное?-помяните мое слово.Хотите похудеть?-спросите у гербалайфа! хотите чего то доброго?- спросите у народа.Сравнивать будете с америкой? знайте их конституции триста лет. А у нас щипачи потенциальные ждут не дождутся.Кто столкнулся тот знает.
СсылкаПожаловаться
Владимир Козлов
сольют дпс и ппс,а на дорогах,в часности за скоростным режимом кто будет следить?
СсылкаПожаловаться
владимир фисенко
Не паникуйте . Скоро права на передвижение пешком вам введут! Сильно деньги на верху нужны.А жить нормально начнем в 2030г.сразу с 1января .радуйся народ.УРА !!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.