Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2013 14:41, Новости

На автомобили из Владивостока выделят миллиарды

Государство будет субсидировать доставку произведенных на Дальнем Востоке автомобилей в другие регионы России

Государство будет субсидировать доставку произведенных на Дальнем Востоке автомобилей в другие регионы России. В 2013 году из бюджета на эти цели уже выделено 4,9 млрд рублей, а в следующие два года будет потрачено еще 6,5 млрд рублей, сообщают «Известия».

На автомобили из Владивостока выделят миллиарды - Фото 1

Средства будут предназначаться компании Sollers, у которой во Владивостоке располагается автосборочный завод, а также её японским партнерам, вместе с которыми она производит на Дальнем Востоке автомобили Mazda и Toyota.

Общий объем производства на площадке Sollers во Владивостоке в 2013 году ожидается на уровне 70 тыс. автомобилей, включая автомобили Mazda и Toyota, выпускаемые в рамках СП. Как считают эксперты, проект сборки иномарок на Дальнем Востоке изначально нуждался в субсидиях на доставку в другие регионы: при маленьких объемах производство нецелесообразно, а справиться с большими местный рынок не может.

В 2014-2015 году субсидии на транспортировку машин с Дальнего Востока запланированы в размере 3,18 и 3,37 млрд рублей. А в период с 2016 по 2020 год согласно программе «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности на период до 2020 года» на эти цели будет потрачено в общей сложности 20,1 млрд рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
545
Форест Гамп
Правильно. Деньги должны работать. А развивать свое производство в первую очередь
СсылкаПожаловаться
Андрей Рогожин
объявить войну японии и сдаться вот выход
СсылкаПожаловаться
валерий
Страна дураков...........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно