Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Jaguar XKR-S
Разогнаться за 4 секунды до сотни – это может только Ягуар XKR-S. При этом он отвечает требованиям эологичности, выбрасывая на скорости около 300 км/ч какое-то абсолютно несерьезное количество...
4.3
18 сентября
Jaguar XFR
Спорткар Ягуар XFR один из самых быстрых в своей категории – разгоняется всего за 5 секунд. О такой мощной машине можно только мечтать. И, наконец, она у меня появилась. Восторгу моему не было предела...
3.8
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2013 16:13, Новости

Jaguar F-Type превратили в одноместный концепт

Британская компания рассекретила концептуальный родстер Project 7, официальная премьера которого состоится на Фестивале скорости в Гудвуде

Компания Jaguar рассекретила концептуальный родстер Project 7, официальная премьера которого состоится на Фестивале скорости в Гудвуде.

Jaguar F-Type превратили в одноместный концепт - Фото 1

В основе новинки лежит Jaguar F-Type, однако дизайн автомобиля стилизован под спорткары середины прошлого века, участвовавшие в гонках в Ле-Мане.

Jaguar F-Type превратили в одноместный концепт - Фото 2

Впрочем, одной лишь стилизацией дело не ограничилось. Так, Jaguar Project 7 получил аэродинамический обвес, включающий в себя иной передний бампер, «юбки» порогов, другой диффузор и стационарное антикрыло.

Jaguar F-Type превратили в одноместный концепт - Фото 3

Кроме того, у автомобиля появилась дуга безопасности, место пассажира заняло крепление для шлема, а водительское сиденье установлено на 30 мм ниже стандартного и оснащается четырехточечными ремнями безопасности.

Jaguar F-Type превратили в одноместный концепт - Фото 4

Силовая установка Jaguar Project 7 позаимствована у Jaguar F-Type S — это 5,0-литровый турбированный двигатель, обладающий мощностью 550 л.с. и пиковым крутящим моментом 680 Н∙м, который работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом» Quickshift.
В итоге Jaguar Project 7 способен набрать 100 км/ч за 4,1 секунды и развить 299 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.

Jaguar F-Type превратили в одноместный концепт - Фото 5

О том, что британская компания планирует делать с Project 7 в дальнейшем, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Ruslan Borisov
http://www.learnmoneystrategy.com/sakran/
СсылкаПожаловаться
oleg ivanov
Это точно. Какой комфорт вы ждете от этого чуда. Хотите комфорт купите мерс а это авто для гурманов которые хотят Неспешно сесть в БОЛИД одеть шлем завести машину слушая звук мотора и получая от этого удовольствие. Так же почуствовать всю мощь этого мотора и вибрацию его будто он прикручен к вашей спине нажать на газ и ощущать прикосновение каждого протектора всех колес с дорогой и на скорости 300 км час кричать ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Вот для таких людей эта машина а не для шопинга ГОЛУБОГО контингента
СсылкаПожаловаться
ZigZag
назад в будущее.............и как всегда с трудом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru