Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2013 13:49, Новости

Эвакуация грузовиков: известна цена

Московские власти назвали сумму, которую придется заплатить владельцам большегрузного транспорта за принудительную эвакуацию
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Названа сумма, которую придется заплатить владельцам большегрузного транспорта за принудительную эвакуацию. Как рассказали представители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, эвакуация обойдется в 30 тыс. рублей. Об этом сообщают «Известия».

Эвакуация грузовиков: известна цена

В первую очередь, грузовой транспорт будут убирать с тех участков дороги, где фуры мешают движению других автомобилей. При этом грузовой и легковой транспорт будет размещаться на общих спецстоянках. В настоящий момент «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) ведет подготовительные работы по их организации, а до этого будут использоваться имеющиеся парковки ГУ «Городской службы перемещения транспортных средств» и ГБУ «Гормост».

Для перемещения грузовиков в АМПП закупят пять специальных эвакуаторов трех различных модификаций: один грузовой, предназначенный для проведения аварийно-спасательных и эвакуационных работ методом частичной погрузки или буксировки с полной массой до 90 т; два эвакуатора с крано-манипуляторной установкой, которые смогут работать методом полной погрузки и два эвакуатора для тяжелых транспортных средств и автобусов.

Стоит отметить, что 30 000 рублей — довольно высокая сумма за эвакуацию, и наверняка она окажет воздействие на нарушителей. Для сравнения: в среднем эвакуация грузового автомобиля в Москве в коммерческих структурах стоит 8-11 тысяч рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
181
Сергей Путин
Задрали эти грузовики!Весь КАД в них,одни пробки,а в пробках 80% грузовики!
СсылкаПожаловаться
DarkLight
Припаркует какой-нибуь Билан свой Билаз у тротуара дороги - пущай эвакуируют!
СсылкаПожаловаться
Wox83
Очередной способ зарабатывания денег, а не борьбы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru