Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2013 12:07, Новости

Дорожные знаки начнут светиться

Знаки будут представлять собой не привычный металлический лист, а сложную конструкцию, и появятся в Москве уже осенью
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В скором времени в Москве появятся дорожные знаки, которые будут буквально светиться изнутри. Об этом рассказала пресс-секретарь столичного Центра организации дорожного движения Анастасия Калинина, сообщает «Московский Комсомолец».

Дорожные знаки начнут светиться - Фото 1

Как стало известно, новые дорожные знаки установят на Тверской улице и Садовом кольце уже осенью 2013 года. Они будут представлять собой не привычный металлический лист, а конструкцию со сложным устройством, внутри которой будут размещены светодиоды.

Знаки будут светиться изнутри, благодаря чему, по задумке авторов, будут лучше заметны для водителей и пешеходов. Если эксперимент с подобными знаками окажется успешным, в дальнейшем аналогичные конструкции появятся на МКАД и Третьем транспортном кольце. Первые 875 светящихся дорожных знаков планируется установить уже к 1 сентября 2013 года.

Ранее стало известно, что на дорогах Москвы должны появиться не только светодиодные знаки, но и специальная светящаяся разметка и светоотражающие заграждения, призванные защитить пешеходов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
димон 161.ru
фигня эти знаки, на расстоянии они сливаются в непонятную "кашу". достаточно посмотреть вечером на машины дорожников
СсылкаПожаловаться
Mad Pand@
У*ба ны!!!лучше бы в доп.секциях на светофорах сделали красный обод светящийся ,а то едешь ночью по незнакомым улицам,смотришь - зелёный основной горит и поворачиваешь налево\направо,а там доп.секция тёмная,а раз тёмная,то движение запрещено,а то что невидно ни ху а саму доп.секцию гайцов как-то особо не трогает,так и ладно гайцы - чревата такая езда всякими гем орами...а в общем-то всё понятно с этими знаками - бабосы попилят,два-три знака поставят,а потом дор.службы заявят,что обслуживание этих гирлянд очень дорогое - светодиоды синенькие бешеных бабок стоят, и вообще - на)( ани нужны - и так фсё пучком...известная шляпа...нимишайти нам пилить бюджэтт,дишовыи рассеяни!!!к л оака...
СсылкаПожаловаться
Артём
Чую, в скором времени не то что знаки, ПДД г.Москвы появятся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru