17 января
Peugeot 407 2.0 AT
Машиной доволен. В 2018 году машина 2006 года смотрится вполне современно. 407-й хорошо принял эстафету 406-го пежо, который был очень хорош для св...
4.7
18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
Все отзывы
10 июля 2013 12:07, Новости

Дорожные знаки начнут светиться

Знаки будут представлять собой не привычный металлический лист, а сложную конструкцию, и появятся в Москве уже осенью

В скором времени в Москве появятся дорожные знаки, которые будут буквально светиться изнутри. Об этом рассказала пресс-секретарь столичного Центра организации дорожного движения Анастасия Калинина, сообщает «Московский Комсомолец».

Как стало известно, новые дорожные знаки установят на Тверской улице и Садовом кольце уже осенью 2013 года. Они будут представлять собой не привычный металлический лист, а конструкцию со сложным устройством, внутри которой будут размещены светодиоды.

Знаки будут светиться изнутри, благодаря чему, по задумке авторов, будут лучше заметны для водителей и пешеходов. Если эксперимент с подобными знаками окажется успешным, в дальнейшем аналогичные конструкции появятся на МКАД и Третьем транспортном кольце. Первые 875 светящихся дорожных знаков планируется установить уже к 1 сентября 2013 года.

Ранее стало известно, что на дорогах Москвы должны появиться не только светодиодные знаки, но и специальная светящаяся разметка и светоотражающие заграждения, призванные защитить пешеходов.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
димон 161.ru
фигня эти знаки, на расстоянии они сливаются в непонятную "кашу". достаточно посмотреть вечером на машины дорожников
СсылкаПожаловаться
Mad Pand@
У*ба ны!!!лучше бы в доп.секциях на светофорах сделали красный обод светящийся ,а то едешь ночью по незнакомым улицам,смотришь - зелёный основной горит и поворачиваешь налево\направо,а там доп.секция тёмная,а раз тёмная,то движение запрещено,а то что невидно ни ху а саму доп.секцию гайцов как-то особо не трогает,так и ладно гайцы - чревата такая езда всякими гем орами...а в общем-то всё понятно с этими знаками - бабосы попилят,два-три знака поставят,а потом дор.службы заявят,что обслуживание этих гирлянд очень дорогое - светодиоды синенькие бешеных бабок стоят, и вообще - на)( ани нужны - и так фсё пучком...известная шляпа...нимишайти нам пилить бюджэтт,дишовыи рассеяни!!!к л оака...
СсылкаПожаловаться
Артём
Чую, в скором времени не то что знаки, ПДД г.Москвы появятся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто