16 ноября
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Я профессиональный авто транспортник и по образованию и по "духу": - с пяти лет рулил на папиной "ПОБЕДЕ"; - с 14-ти лет - в ав...
4.8
17 ноября
Ford Kuga 1.5EcoBoost AT 150hp
Хороший автомобиль.подвеска приятная,рулится,разгоняется понятно
5
Все отзывы
10 июля 2013 10:28, Новости

Записи с камер ГИБДД выложат в открытый доступ

Московские автомобилисты смогут узнать, сколько «писем счастья» ожидать в ближайшее время

Московские водители смогут перепроверить записи комплексов фото- и видеофиксации нарушений и таким образом узнать, сколько «писем счастья» ожидать в ближайшее время. Для этого в Москве будет запущен специальный интернет-сервис, сообщает «Москва 24».

Сервис под названием «Трекинг» появится на специальном портале для водителей в 2014 году. Данные с дорожных камер будут поступать из базы данных ГИБДД. Найти свою машину водитель сможет по её номеру и VIN.

Полученные данные с камер можно будет использовать при обжаловании штрафов. Например, когда злоумышленники используют поддельные регистрационные знаки и штрафы приходят ни в чем не повинным водителям. Кроме того, система позволит выявлять поддельные штрафные квитанции. Наконец, «Трекинг» поможет регулировать дорожное движение и предупреждать преступления на дорогах: нарушителя, скрывшегося с места ДТП, будет легче найти, а добросовестного автомобилиста — труднее несправедливо обвинить.

«Трекинг» станет не единственным сервисом, который появится на специальном автомобильном портале. Кроме того, пользователи смогут проверить, не находится ли машина в розыске или залоге. Это поможет при покупке подержанных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
*sol*
а вообще!!!пусть эти* изобретатели* себе в ДУМУ пишут!!не хрен инет засорять!!!)))))))
СсылкаПожаловаться
KIT Knight Rider
Снимаем номера господа ) Нет номера нет проблем. А на Собянина в суд подать за вымогательство не законное и нарушение конституции РФ.
СсылкаПожаловаться
Георгий Гильмутдинов
Наших босов, вернее их машины в интернет с камер не попадают. В начале были, штрафов не меренно, но потом быстро убрали. Опять как всегда- правила только для простых смертных. Буржуям с мигалками и без, закон не писан! Все равны перед законом, но кто то ровнее...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто